首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 用户故事之消防检测技术员与荣耀X50

用户故事之消防检测技术员与荣耀X50

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-6-24 16:42:17 北京 来自:浏览器

这是我第一次记录我与荣耀的故事。

19年高三首用荣耀产品,可能高三有点青春的感觉吧,当时买的是荣耀20青春版,本人不是游戏党,对手机要求不高,主打一个能用就行。

还记得当时买的翡翠色,那叫一个好看,还买了好看的手机壳,自己从网上找喜欢的图片再去定制那叫一个喜欢得不得了,一直用到了差不多23年的时候,我也大学了,想着换个像素更好的手机。就又去看了荣耀手机的消息,此时发现一部【荣耀x50】的十年经典上市了,还有抗摔认证啊什么的看了个大概,感觉可以下单,于是我用手里头陪伴我4年的荣耀20青春版完成了下单。

两天后【荣耀X50】到手,拆开之后第一次被一款手机的颜值惊艳到,X50雨后初晴是真的好看,也买了自己定制的手机壳,但每次都忍不住拆开手机壳欣赏一下😀😀。手机用起来也很流畅,看了说它还是全球首个获得瑞士SGS整机五星抗跌耐摔认证的手机,价格又合适,还能做到十面抗摔就更喜欢了。当然我没有去摔它,主要是不舍得,也在网上看了好多的测评视频,确实耐摔。现在用了半年多,确实好用,电池啊,续航啊,颜值啊。好多功能可能我不经常会去用,但我感觉用户用不用跟产品有没有是两回事,更新了8.0系统之后,系统更流畅了,任意门,灵动胶囊,全局收藏,还有文件夹大小任意调整,锁屏壁纸啊这些我觉得非常棒。

我是一个手机功能极简用户,虽然我用的不多,但【荣耀X50】的人性化设计确实使我的生活便利了不少。

我对手机功能是怎么方便怎么来😂😂导航,公交码,地铁码,飞机航班信息这些可以设置负一屏,即点即用,十分的方便。

YOYO助理更新之后连续对话,AI文本创作这些给人的感觉十分的有趣,我经常让YOYO写出一些科幻类的故事。很不错。
    最让我觉得惊艳的第二个(第一是颜值😀😀),千元手机挡位里,【荣耀X50】还能做到有一亿像素的超清主摄。而且相机拍照支持比例调整,在不同的地方拍照可以调整不同的比例,这个非常好用,视频拍摄也支持4K录制,十分清晰。本人对电子产品的了解不是很多,我从19年用荣耀的产品到现在觉得荣耀一直在进步也一直在用心打磨产品,以给客户更优质的体验。

这里提一下年初春节期间我发现YOYO助理还可以放烟花,(还有心形烟花,主打一个浪漫),放鞭炮,氛围感十足,喜庆时刻专用。😚🤗🤗最后提一下【荣耀X50】续航是真的顶,其他手机一天一充,我用它两三天才充一次电,爱了爱了。
    希望荣耀越来越好,用更好的产品,更优质的体验陪我们一起奔赴下一个十年。
    评论67
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 6-24 21:20:21 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    日月天地  LV8  发表于 6-25 08:26:45 四川 来自:荣耀Play7T
    点赞!
    LGWA135  LV8  发表于 6-25 08:53:30 广东 来自:OCE-AN10
    点赞
    HONOR2406249758809  LV1  发表于 6-25 10:34:22 北京 来自:荣耀畅玩20
    享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 6-25 12:12:23 广东 来自:荣耀Magic5
    HONOR2304231708789  禁止发言  发表于 6-25 23:22:55 辽宁 来自:荣耀Magic5
    HONOR2311087993001  LV7  发表于 6-26 00:13:57 山西 来自:荣耀X50 5G
    一天两充。这手机
    HONOR2406266211188  LV1  发表于 6-26 02:30:12 黑龙江 来自:荣耀畅玩20

评论

曳\\谢w  发表于 6-27 19:48:24  福建
    。、近\\辽  发表于 6-28 09:25:27  河南
    HONOR2402023068165  LV6  发表于 6-26 07:31:42 湖北 来自:荣耀X50 GT
    X50GT是版本升级一次续航差一截,不是特殊需要还是保持最初版本为好

评论

入  发表于 6-28 09:26:07  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China