首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这问题太严重了,断流断疯了!!
#荣耀MagicOS#

这问题太严重了,断流断疯了!!

[复制帖子标题和链接]

风格时分  LV3  发表于 2024-6-28 01:05:19 四川 来自:荣耀90 GT
升级了最新版本,大部分app都有断流问题,尤其是淘宝app一个页面加载7、8秒,游戏每5秒卡1秒,什么毛病都出来了,太糟心了
评论25
好好努力的冯同学  LV5  发表于 6-28 08:56:16 河北 来自:荣耀90 GT
同感,最新版本好多了,上一个版本跟你描述的差不多,有时候直接页面加载失败,让刷新页面

评论

最新版本是什么版本?我好久没新版本了  发表于 6-29 11:28:49  江苏
王思臻  LV5  发表于 6-28 08:58:02 山西 来自:荣耀90 GT
我只在抖音遇到过
一日冲两次电  LV6  发表于 6-28 09:00:30 中国香港 来自:荣耀90 GT
dji 所有app都是斷流的
Ltongxue  LV5  发表于 6-28 09:35:14 河南 来自:荣耀90 GT
抖音问题是真严重,特别是在看直播的时候
荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-28 12:53:26 湖南 来自:浏览器
楼主您好,如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,升级后,系统后台会出现一系列适配优化动作,建议您灭屏充电2两小时后重启手机,或正常使用2-3天后自行恢复。后续您有任何疑问都可以联系球球。
荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 6-28 15:38:56 属地未知 来自:PC-VOC
王思臻 发表于 2024-6-28 08:58
我只在抖音遇到过

您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
请问您是遇到了抖音卡死,无响应的情况对嘛?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
此为应用自身问题。
我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-28 15:42:48 湖南 来自:PC-VOC
一日冲两次电 发表于 2024-6-28 09:00
dji 所有app都是斷流的
层主您好,很抱歉给您带来困扰,请问您是使用移动数据网络还是WLAN网络时出现这个问题呢?如果是移动数据网络断流,辛苦您尝试以下排查方式:
1、请将APN重置
建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
2、请确认是否为个别应用或网站异常断连
如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/ 查看更多。

评论

我说的是WIFI,希望你能够前文后理去回复,不然你会被其他网友笑,我不会笑你,除非  发表于 6-28 16:23:52  中国香港
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-28 15:45:16 湖南 来自:浏览器

@一日冲两次电      如果是WLAN网络断流,也辛苦您点击一下这条安全链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409806/
温馨提示:还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
小超子玩手机  LV6  发表于 6-28 16:30:04 陕西 来自:荣耀90 GT
我怎么从来没感觉断流呢,以前用小米的,明显感觉断流
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China