首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0降级7手里有一个7.1.124的包
#荣耀MagicOS#

8.0降级7手里有一个7.1.124的包

[复制帖子标题和链接]

w741026lx  LV9  发表于 6-30 22:07:57 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
124降不了吧
HONOR2302229730164  LV3  发表于 6-30 22:20:26 湖南 来自:荣耀Magic5 至臻版
这个可以吗
HONOR2306132572915  LV7  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
我道是啥呢,还以为真有124中转包,原来也没有,没有124中转包怎么可能降到 124
HONOR2211249728864  LV4  发表于 7 天前 河南 来自:浏览器
这个包是哪款手机的,荣耀70能用吗?
随影轻风  LV8  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic5
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您提到的手机发热问题,已经有我们的小达人在跟进中,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28680079-1-1.html?extra=page%3D1
D2老粉  LV7  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀Magic5
昨天问了一下售后只能降到7.2…?183好像是7.1里的吗?

评论

降到7.2头一次听说 7.2啊  发表于 5 天前  黑龙江
不是我说的,看17楼。  发表于 5 天前  安徽
有包,应该会泄露出来,187记得之后就是8.0  发表于 5 天前  黑龙江
D2老粉  LV7  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀Magic5
还有7.2吗 8.0降级7手里有一个7.1.124的包

评论

你再问他,可能就不一样了  发表于 5 天前  黑龙江
不问了,今天准备过去的…结果用手机助手备份怎么都备不了,一上午都是失败  发表于 5 天前  安徽
追风大叔  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
这样啊
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
D2老粉 发表于 2024-7-3 06:51
昨天问了一下售后只能降到7.2…?183好像是7.1里的吗?
层主您好,关于您反馈的情况,贝儿关注到了,一定会全力协助您处理的。关于数据备份不了的问题,请问是否使用的是荣耀手机助理吗?同时请问在备份失败时是否有出现什么提示吗?为了更好的协助您处理,辛苦您发送一下相关的图片/截屏。

关于发热,以及网络不稳定的问题,查看到您之前也反馈过此问题,请问根据以前小达人给您的方案尝试后还是未得到改善对嘛?

评论

网络越来越差  发表于 4 天前  安徽
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China