首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新机绑定积分领取失败
#荣耀Magic6系列#

新机绑定积分领取失败

[复制帖子标题和链接]

大橘猫  LV3  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro

几个意思?买到二手货了?话说不是可以领500怎么显示100还领不了? 新机绑定积分领取失败
评论10
大丨橘  LV7  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
过几天会自动到账的

评论

一个月了快还没到  发表于 5 天前  浙江
是幻川啊  LV10  发表于 5 天前 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
你的有给成长值吗?如果有给成长值的话,那就不是二手货

评论

给了  发表于 5 天前  浙江
草丛菜蚊鸭  LV8  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀Magic6
还是看成长值
天上飞着的熊  LV8  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
看成长值
HONOR2401184830696  LV5  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
我的也是
荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2401184830696 发表于 2024-7-3 17:26
我的也是
层主您好,请问您手机也是和楼主一样提示的是“暂未查询到有效活动信息,无法领取”吗?为了更好的处理您的问题,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下,私信提供一下相应信息。
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
大橘猫  LV3  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
回私信了然后呢?没后续了?
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China