首页»版块 MagicOS MagicOS 完善复制加密门禁卡功能
    #荣耀Magic6系列#

完善复制加密门禁卡功能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405034917634  LV4  发表于 2024-7-4 17:29:24 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    无法复制加密卡,十分不方便,小米华为可以搞,荣耀也不能落后啊!
    大家顶一顶,让官方看到啊!
    评论18
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-4 17:56:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,荣耀小达人、雷雷为您服务,目前荣耀卡包仅支持模拟市面上未经加密过的、特定频率(13.56MHz)的门禁卡和部分加密门卡。若多次尝试仍不成功,建议使用实体门禁卡。
    关于您反馈的情况,雷雷已经进行记录了,希望后续给您带来更好的体验。
    HONOR2405034917634  LV4  发表于 7-6 20:33:27 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    官方同学,看吧,大家还是很需要的!
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-8 09:18:13 湖南 来自:浏览器
    楼主你好,感谢您的回复,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,希望之后能给您带来更好的体验。
    HONOR2405034917634  LV4  发表于 7-8 13:57:14 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    实际点,别发这种官话,您就说有无记录需求、有无反馈需求、计划是什么、何时开发、何时上线?
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-9 18:22:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,站在您的立场,雷雷也是非常能理解您的,作为一名消费者,您的心情雷雷都可以理解,关于您遇到的问题非常感谢您提供给我们的宝贵建议,雷雷会将您的需求详细记录下来,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。
    HONOR2405034917634  LV4  发表于 7-11 18:28:22 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    你要回答我的问题,不是说这些冠冕堂皇的话
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-11 18:57:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,换做是我遇到这样的问题,我也会和您是一样的心情,您放心,我们一定会重视您所反馈的情况,雷雷会尽力协助您的!
    HONOR2405034917634  LV4  发表于 7-11 19:36:23 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我问的是一记没记录,二反没反馈,三开发计划是什么,四什么时候上线?
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-12 09:27:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China