首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 80pro手机放在裤子口袋里,跑步时出现多次自动解锁
    #荣耀MagicOS#

80pro手机放在裤子口袋里,跑步时出现多次自动解锁

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212315509928  LV5  发表于 2024-7-5 12:02:24 山西 来自:荣耀80 Pro 5G
    现在系统版本为MagicOS 8.0  135版本,目前出现了多次在跑步时,手机放在口袋里自动解锁误拨打电话、发短信的情况,目前都不敢放口袋里了,什么情况
    评论9
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-5 12:37:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题提子收到了,荣耀80 Pro手机采用智能防误触检测方案,在“手机头朝下+暗环境”情况下会自动启动防误触检测,解决手机在口袋里面被误操作的问题。非此场景,不会启动防误触检测,不会提示进入防误触模式。
    如果后续您有需要提子协助的,您可以随时联系提子。

评论

手机设置有密码,指纹,也设置了防触碰,怎么会自动能自动解开密码呢  发表于 7-5 13:48:54  山西
    关于您反馈的问题,我们也很重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 7-5 15:15:12  湖南
    HONOR2401117620754  LV3  发表于 7-10 17:44:33 福建 来自:荣耀90 GT
    我的也是自动解锁,打开了N多个应用
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-10 20:29:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401117620754 发表于 2024-7-10 17:44
    我的也是自动解锁,打开了N多个应用

层主您好,您的手机有设置锁屏密码(数字丶人脸丶指纹)吗?是锁屏后放入口袋自动解锁了吗?本产品采用智能防误触检测方案,在“手机头朝下+暗环境”情况下会自动启动防误触检测,解决手机在口袋里面被误操作的问题。非此场景,不会启动防误触检测,不会提示进入防误触模式。

评论

人脸密码指纹都设置了的,放口袋里自己莫名就解锁了  发表于 7-15 22:27:05  福建
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-15 23:02:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401117620754 您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    HONOR2206157168419  LV4  发表于 7-29 08:31:54 湖北 来自:荣耀X50 5G
    我也是自动解锁,啥都设置了,啥都不用就能解锁。你们这安全性完全没有啊
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-31 09:58:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206157168419 发表于 2024-7-29 08:31
    我也是自动解锁,啥都设置了,啥都不用就能解锁。你们这安全性完全没有啊

层主您好,为了更好的处理您的问题,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China