首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 美团外卖支持灵动胶囊啦!
    #灵机一动#

美团外卖支持灵动胶囊啦!

[复制帖子标题和链接]

睿哥玩数码 玩机达人  发表于 2024-7-5 22:11:32 辽宁 来自:荣耀100 写真相机

话不多说,先来一张灵动胶囊效果图 美团外卖支持灵动胶囊啦! 昨晚追剧突然感觉肚子空空,就点了最喜欢的外卖,惊喜的发现现在荣耀MagicOS 8.0灵动胶囊已经支持外卖显示啦,可以在灵动胶囊、通知中心、桌面&负一屏YOYO建议卡片实时查看外卖进度,简直太方便了!外卖进度一目了然,无需打开APP进行查询,操作便捷节约时间,妈妈再也不用担心我等外卖等到地老天荒! 美团外卖支持灵动胶囊啦! 荣耀灵动胶囊是真的用心,而且也是真的好用!  如今日常APP的适配已经有了88%,基本满足了日常的使用了,很多时候也很及时,提醒的也很贴心!  相信这以后也会成为大家选择荣耀手机的一大理由!
    再来分享几张美味外卖的实拍图 美团外卖支持灵动胶囊啦! 美团外卖支持灵动胶囊啦!
    那么如何设置才能正常显示灵动胶囊外卖卡片呢?
    首先,当前灵动胶囊外卖卡片仅支持美团App、美团外卖App客户端,美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上,不支持微信、支付宝小程序。
    其次,打开外卖提醒开关:进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。 美团外卖支持灵动胶囊啦! 支持范围:
    美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。

还等什么?快来试试吧!
    评论20
    鸣凤在竹  LV5  发表于 7-7 00:11:06 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    MagicMetro  LV9  发表于 7-8 17:27:13 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    zspyhs  禁止发言  发表于 7-8 19:31:03 山西 来自:V1945A
    HONOR2301173855090  LV8  发表于 7-10 22:40:24 广东 来自:荣耀畅玩20
    好哇好哇
    HONOR2207274849369  LV5  发表于 7-11 12:33:15 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    一会有一会没有
    HONOR2203168610028  LV8  发表于 7-13 22:24:20 安徽 来自:荣耀60 Pro
    HONOR2308283011189  LV4  发表于 7-19 16:51:57 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    Brilliant_luckydog  LV7  发表于 7-20 21:25:08 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    一会儿有一会儿没有
    HONOR2303165031243  LV7  发表于 7-29 18:32:02 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    用了一阵,现在又没了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China