首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版

都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 7-21 21:13:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407213238666 发表于 2024-7-21 19:23
    外放声音后盖震动明显,这个你们受得了吗感觉连千元机都比不上呀
    您好,看到您反馈的情况,由于喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。您的设备采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。
    赢一局策划师  LV7  发表于 7-25 10:18:27 上海 来自:荣耀Magic4
    不值得
    向北的凨  LV7  发表于 7-25 10:24:03 山东 来自:浏览器
    现在发热太大了,跟不上大部队了
    是三寿啊  LV7  发表于 7-25 11:08:48 湖北 来自:荣耀Magic5
    这质感真是不错啊,3800左右买挺香的。
    是三寿啊  LV7  发表于 7-25 11:09:02 湖北 来自:荣耀Magic5
    系统7.1也是完美系统。
    零壹号花粉  LV5  发表于 7-25 11:14:54 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    欢迎归队   4000不到的价格  要啥自行车,  把14PLUS 和P40P一起卖了     实话实说 和华为 和苹果还是有差距的 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 7-25 20:10:12 湖南 来自:浏览器

@向北的凨  层主您好,请问您是使用什么设备在什么场景下出现的发热的现象呢?辛苦您告知一下,同时雾雾为您找到了一些缓解发热的方法,您可以参考并尝试一下:
    1、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尽量将手机放置在通风环境下。
    2、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    希望能够帮助到您,如尝试后仍无法改善您的问题,可以继续联系雾雾。
    HONOR2204176737474  LV3  发表于 7-27 20:04:22 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    为什么我的跟你的开箱不一样 都说买新不买旧,我还是入手了荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2407225329862  LV2  发表于 7-27 20:48:35 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    和我的一样
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 7-27 23:49:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309092821710
    您好,关于您反馈的振动问题,由于喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕、后壳振动,这是正常现象。本产品采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China