首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的手机最近升级后发热很严重

我的手机最近升级后发热很严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206232929398  LV4  发表于 8-3 21:58:18 江苏 来自:荣耀Magic V Flip
    何时能升级
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-5 01:01:01 湖南 来自:浏览器
    @小呆丿 您好,您是有遇到使用人像模式时会发烫吗?若是,使用人像模式拍照时,相比默认模式需要的计算量更大,发热也会相对更高一些,这是正常的。这边核实到一些可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.建议您使用完上述功能后记得调回到默认模式,及时关闭相机并灭屏。
    2.建议您在感觉到发热后可以暂停拍摄,将手机放置在阴凉处,待手机温度降低后可继续使用。
    若方案无效,辛苦您点击链接,查看更多步骤:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409886/
    若以上方案无效或者不符合,辛苦您回复采荷。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-5 13:32:33 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208201871510 发表于 2024-8-3 20:17
    我觉得如果还是这样。我就备份好数据重装一次手机。假如还是这样,那应该是手机问题了。
    层主您好,请问您手机发烫的问题是否有得到改善呢?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-10 09:23:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208201871510 您好,由于长时间未得到您的回复,无法确认具体情况,若是您的问题没有解决,您随时可以联系我们。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 昨天 00:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China