首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 数字系列更新时间

数字系列更新时间

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-1 20:44:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401117798582 层主您好,关于您提出的问题,小霖查看到已经有小达人在跟进您的问题了,辛苦您点击链接https://club.honor.com/cn/thread-28748561-4-1.html#pid584311879前往查看。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-1 21:04:11 属地未知 来自:PC-VOC
    绿金鱼 发表于 2024-7-31 09:19
    那 什么时候状态栏可以到我们

层主您好,感谢您的反馈,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。

在进行系统升级操作之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2308091473337  LV5  发表于 8-1 22:38:48 山西 来自:荣耀90 写真相机
    没有状态栏和消除 那更新了啥不是很关注这些
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-2 12:22:20 属地未知 来自:PC-VOC
    我要遥遥领先 发表于 2024-7-31 14:40
    到底这个星期几可以升级系统啊

层主您好,请问您手机目前版本是多什么呢?期待您的回复。
    664329  LV6  发表于 8-2 12:35:00 山西 来自:荣耀70 5G
    今天了还不推送吗
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-3 11:30:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406169751139 发表于 2024-8-1 20:35
    那200pro什么时候更啊

层主您好,荣耀200Pro目前最新版本为8.0.0.136,目前暂未收到相关升级通知,辛苦您耐心等待后续升级,感谢您的理解。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2406088399607  LV4  发表于 8-3 11:50:17 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的90Pro怎么还是136版本啊 数字系列更新时间
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-4 18:30:20 湖南 来自:浏览器
    @我要遥遥领先 您好,秋秋长时间未收到您的回复,这边为您查询到荣耀90 Pro 8.0.0.136版本分批推送中。后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    温馨提示:若后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-4 20:54:16 湖南 来自:浏览器
    @Re0暗夜 感谢您对荣耀的支持,后续如有其他问题,您可以联系小羽。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China