首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 反馈BUG:百度地图、高德地图等软件,最小化时(即返回桌 ...
    #荣耀200系列#

反馈BUG:百度地图、高德地图等软件,最小化时(即返回桌面),图标会异常闪白

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408085154447  LV4  发表于 2024-8-12 09:21:00 湖南 来自:M2007J17C
    反馈BUG:百度地图、高德地图等软件,最小化时(即返回桌面),图标会异常闪白
    评论10
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-12 09:21:37 湖南 来自:M2007J17C
    机型:荣耀200
    版本号:156
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-12 09:22:11 湖南 来自:M2007J17C
    闪白那一下真刺眼,赶紧修复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-12 10:21:36 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提出的问题,小霖建议您可以先尝试以下操作:
    1.可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    2.这可能是应用兼容性问题,建议您卸载应用后在荣耀应用市场下载百度地图、高德地图等出现此问题的软件使用。
    温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。

若上述方法没能解决您的问题,请随时联系小霖。

评论

小林你好,你说的方法我都尝试了,还是不行。尤其是百度地图的图标,特别明显。希望你向工程师反映下个版本修复这个bug  发表于 8-12 20:15:58  湖南
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-12 19:14:59 湖南 来自:M2007J17C
    有没有朋友也这样
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-12 22:35:37 湖南 来自:M2007J17C
    有没有朋友也这样?
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-13 08:32:53 湖南 来自:M2007J17C
    有没有朋友也这样
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-13 12:19:19 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的回复,若您尝试上述方法没能解决您的问题,小霖建议您可以提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检测维修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

应该是版本问题, 我上个版本都没事。 麻烦您跟工程师反应一下这个bug  发表于 8-13 16:33:13  湖南
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-13 18:37:03 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,为了更好的跟进您的问题,小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China