首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家的100pro,用的还可以吗

大家的100pro,用的还可以吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210021124625  LV6  发表于 8-18 19:27:07 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    非常一般
    佩恩哥  LV6  发表于 8-18 19:31:27 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    除了照相差点,其他还行
    佩恩哥  LV6  发表于 8-18 19:31:46 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    照相差点,玩游戏不行,护眼还是不错
    Xiao杰pp  LV6  发表于 8-18 19:47:04 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还可以,还挺好用的
    断流很烦人  LV7  发表于 8-18 19:56:59 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好坏自知,懒得说它了
    牛气冲天堡  LV7  发表于 8-18 20:12:17 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    除了护眼,没有什么优势了
    准Mate80Pro  LV7  发表于 8-18 20:24:43 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不如,速跑
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-18 20:24:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312013605219 发表于 2024-8-18 18:33
    请问你们短信通知有声音吗?

层主您好,您是出现收到消息无振动或无响铃对吗?若是,请您进行以下排查:

确认设备没有在静音状态,请下拉状态栏查看

查看是否开启允许通知:进入设置,搜索应用管理,找到信息,点击通知管理/通知,打开允许通知开关。如果是开启状态,请关闭再打开后重试。

是否确认关闭静默通知开关:进入设置,搜索应用管理,找到信息,点击通知管理,选择类别中对应的卡1/卡2,关闭静默通知开关。关闭免打扰模式:进入设置,搜索免打扰点击进入,如果开启请关闭免打扰模式。

评论

你好,有的,都有设置好。毕竟这种是小白都能设置。还专门搞了几次验证码发信息来。也还是没有声音。估计是哪里出问题了  发表于 8-19 10:03:12  广东
    没事,我打算用恢复出厂设置。  发表于 8-19 10:49:00  广东
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-18 20:27:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312013605219  请确认是否将信息铃声设置为无振动。请进入设置 > 声音和振动 ,点击信息铃声 > 振动,根据需要选择一种振动模式。

请确认是否使用了不兼容的第三方主题。建议您更换官方默认主题。进入主题>我的>预置主题,选择一款并应用。更多完整内容请点此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407070/

温馨提示:建议您操作以上及链接涉及删除应用数据,以及前往服务中心检测,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    Hey小艺  LV7  发表于 8-18 20:28:59 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    肯定不如p30啊

评论

这话说的,p30都五年前了,这些年就没进步吗,哈哈,  发表于 8-18 21:27:52  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China