首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你 ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

25.8万437

都没差  LV5  发表于 9-3 06:04:05 广东 来自:荣耀200 写真相机
    问道手游:等级125、同学带入坑/一款回合游戏。有趣的事:两直男为了提前战斗力获得专属技能,我师傅是我同学,,义结金兰的是我同学,我老婆还是我同学 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!
    唱红脸白脸  LV8  发表于 9-3 09:34:20 广东 来自:浏览器
    .00000
    烧机体验官  LV5  发表于 9-3 09:59:43 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    赞赞
    烧机体验官  LV5  发表于 9-3 10:05:30 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    小学一年级,逃课玩水,被老校长抓住,一顿胖揍,至此到大学毕业再没逃过课;
    初中一年级,开学义务劳动未带工具,班主任让面对全班同学罚站,一上讲台转身抬起头,泪涮的流满了脸,这人丢的我现在都难以释怀,逃学上网打CF,被班主任抓到,苦口婆心劝我,我被老师感动了,后面就再也没有去过网吧。
    初中二年级,考试帮人作弊,被监考老师抓住,没收试卷直接红笔划0分,拧着耳朵提出教室,至此到大学毕业,哪怕课业不及格,考试再也未曾作弊过;
    感觉还有好些当年小时候被老师强行扭转的坏毛病,哪怕挨揍也不敢回家嚷嚷,因为知道嚷嚷了家里还得揍我一顿... 小学,初中被老师管的特狠,感觉从上了高中再到大学,老师管的少多了,睁跟闭眼的时候多了,撑死突然点个名或是丢个粉笔头,管的也只就是有个名义上的教导处和管理员了,现在想想,那么大的小伙子了,谁还有那闲心替爹娘教育你啊?
    人当有敬畏之心,上敬天地,下敬亲师,棍棒之下出孝子亦出良徒,老师,你们辛苦了! 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 9-3 21:08:05 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2308137136087  LV3  发表于 9-3 21:22:08 四川 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro和平精英可以开多少帧
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-3 22:04:39 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2306032518156  LV5  发表于 9-4 00:19:34 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    从小学被朋友拉入,开始碰到王者,当时跟他一起玩,初中的水平算班里顶尖了,当时玩游戏真的是为了开心,一群人自定义内战,完全不是现在的上分,玩游戏就是为了快乐,到现在也没有改变,现在王者,什么时候才能回到那个时候一起再内战呢
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 9-4 00:44:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308137136087 您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    HONOR2404075431410  LV2  发表于 9-4 06:34:06 山西 来自:荣耀X50 Pro

v 凸
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China