首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友 ...
    #荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

25.7万421

HONOR2403298516453  LV7  发表于 9-6 11:28:00 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    很不错
    梦想我要  LV6  发表于 9-6 14:00:55 河北 来自:浏览器
    分享我和良师益友的王者游戏故事+王者18星+想对他说的话
    王者8年了,当时带我入门的是我的班组长,也是王者的师傅,从青铜任务开始到王者之路再到后来的独立再到带别人再到现在的偶尔玩一次,中间也从荣耀NOTE10-荣耀30-荣耀magic6,期间经历了风风雨雨,还记得大晚上凌晨3点被班长叫起来一起上王者 输了骂街、赢了嗨皮的场景,也经历过荣耀note10的一键冷却和荣耀30的5G网络稳定和magic6的120帧,点点滴滴都在内心,虽然近几个月不怎么玩了,但是遇到的时候还是能找到当时的默契,在这里我想说感谢你、也感谢荣耀 给我带来的欢乐陪伴我的成长,
    云震学长  LV7  发表于 9-6 17:26:50 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好吧好吧
    HONOR2307032436445  LV8  发表于 9-6 18:09:01 河南 来自:荣耀Magic5
    HONOR2303134930467  LV3  发表于 9-6 18:20:44 湖北 来自:荣耀60 Pro
    弗3
    Mingzer  禁止发言  发表于 9-6 20:27:39 河南 来自:荣耀60
    HONOR2408155783609  禁止发言  发表于 9-6 20:28:25 湖南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2407157449500  禁止发言  发表于 9-7 13:13:50 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    天帝耀耀领先  LV7  发表于 9-7 21:57:40 浙江 来自:荣耀Magic6
    我现在处得最好的两个朋友就是在逆水寒里认识的。一开始我们只是同帮,不过每次帮里打架的时候,指挥总是会把我们分在一个小队,久而久之我们就熟起来了。有个月我游戏搬砖赚了不少,就给那她们一人送了一套时装。结果下个月的时候她俩各自又送回我一套,自那之后,我就经常被带着一起逛风景、打麻将,感情逐渐变好~
    游戏等级65
    想说的话:   人至中年,闲事随缘,但尽己力,未来可期。
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-7 23:51:04 云南 来自:荣耀 20
    我是98年7月的 14年中考上了我们县的一中 上了高中贪玩 喜欢打英雄联盟 晚上翻墙去网吧玩 被班主任发现 后来班主任把我带回去 班主任教育了一顿 再后来就是了解到我们老师也玩英雄联盟 周末放假会带我们老师一起上分打游戏 我学习成绩也有了提升  玩的时间不多了 现在是铂金水平了 想对我的老师说的话:感谢我的老师,良师亦益友,很感谢我能遇到这样的好老师
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China