首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友 ...
    #荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

23.9万421

HONOR2302289680186  LV7  发表于 9-7 23:56:49 云南 来自:荣耀 20
    不错啊
    HONOR2406226457358  LV6  发表于 9-8 00:08:42 中国 来自:荣耀90 GT
    我的高中数学老师,当时30多岁了大概是打算丁克,教了我们两年和我们这群十几岁的小孩子混在一起,她是独生子女,我们班也是独生子女居多,大家到了假期就打游戏,有些学生还会偷偷带手机去学校,然后她就登游戏,看谁在线,就知道谁带了手机,有些时间没有玩王者荣耀了,现在是黄金段位,高中感谢有她的陪伴,既玩到了又学到了
    HONOR2406249584613  LV2  发表于 9-8 07:06:22 贵州 来自:荣耀畅玩40S
    i,ii.po...p9,l.....p,
    HONOR2208187046883  LV7  发表于 9-8 15:07:43 浙江 来自:荣耀V30 Pro
    围观
    HONOR2208187046883  LV7  发表于 9-8 15:07:56 浙江 来自:荣耀V30 Pro
    来看评论区
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 9-8 22:33:59 云南 来自:荣耀 20
    咯么有
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-8 22:37:37 云南 来自:荣耀 20
    咯么有
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 9-8 23:49:28 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不错
    HONOR2401284887349  LV7  发表于 9-9 06:45:50 山东 来自:荣耀Magic6
    小小小彭彭  LV5  发表于 9-9 14:46:33 云南 来自:荣耀X50 GT
    那是一个平凡的午后,阳光斜洒在大学宿舍的窗台上,我正在翻阅着枯燥的课本。就在那天,我的室友,也是我未来的战友,带我进入了一个全新的世界——“英雄联盟”。他不仅是我游戏生涯的引路人,更是我并肩作战的队友,传授我技巧,与我分享游戏的快乐与挑战。
    记得第一次踏入召唤师峡谷,我如同无头苍蝇般四处乱撞。他耐心地指导我,从选择英雄到操作技巧,从战术布局到团队协作,每一步都倾囊相授。那些日子里,我们并肩作战,无数次的失败与胜利,都成了我们之间最宝贵的回忆。他的存在,让游戏不再只是消遣,而是成为了我们友谊的见证。
    如今,我已经从一个菜鸟成长为了一位钻石段位的玩家,这背后,有他的汗水和付出。我想对他说:“谢谢你,我的战友,是你让我在游戏的世界里找到了归属感,是你教会了我坚持与合作。未来的日子里,无论游戏如何变迁,我们的友谊将永远闪耀在召唤师峡谷的每一个角落。”
    这段游戏旅程,因为有了他的陪伴,而变得意义非凡。在“英雄联盟”的战场上,我们不仅是队友,更是彼此最坚实的后盾。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China