首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友 ...
    #荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

23.9万421

HONOR2207079014848  LV7  发表于 8-30 22:54:19 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    看一看
    HONOR2207079014848  LV7  发表于 8-30 22:54:24 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    不错啊
    HONOR2306214192224  LV3  发表于 8-30 23:32:08 云南 来自:荣耀X40
    什么手机玩什么软件都不可以玩,我是鬼火绿得很
    HONOR2306214192224  LV3  发表于 8-30 23:33:47 云南 来自:荣耀X40
    我这个手机玩什么软件都要收费了什么几把手机
    HONOR2306214192224  LV3  发表于 8-30 23:35:14 云南 来自:荣耀X40
    这个荣耀我要举报
    HONOR2304242304120  LV4  发表于 8-30 23:58:37 宁夏 来自:荣耀Play7T
    nicehuman 玩机达人  发表于 8-31 06:19:01 安徽 来自:荣耀100 写真相机
    不知道电竞堂有木有朋友玩这款名为《雷霆小分队》的游戏非常有趣刺激的二维吃鸡游戏,3分钟一场战斗,讲求的是配合和忍耐,目前我已经玩到了传奇等级。在游戏里遇到过一个打狙的良友,从皮肤上看应该是氪金玩家,非常有战术头脑,带着我在生存战队里升了很多级,我们开麦聊过,他是一名职业高中老师,说是为了便于和学生交流才玩的这款游戏,我佩服这位老师的举动,说明他是个有心的教师。后来有一段时间他不玩了,慢慢也就失去联系,希望他没事吧 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼! 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 9-6 00:06:01  河南
    -浅  发表于 7 天前  江苏
    名字不够够长了  LV9  发表于 8-31 07:13:39 河南 来自:荣耀X30
    有次偶然看到《光遇》的视频,觉得别人在游戏里飞来飞去很有意思,就下来玩玩,玩着的时候有个高台怎么也飞不上去,就在我在那乱转的时候,一个玩家对我发出了拉手的邀请,然后拉着我飞上高台,又拉着我跑完了接下来的地图。因为刚接触这个游戏,也不知道怎么交流,连个好友也没加上。虽然只是一面之师,但是他给了我继续玩这个游戏的动力,让我有机会领略了《光遇》中更多美景,也在后来感受到了皮皮虾的关爱

评论

[表情] 9  发表于 8-31 07:52:11  广东
    郑先生666  LV7  发表于 8-31 07:43:35 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    挺好
    郑先生666  LV7  发表于 8-31 07:43:40 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China