首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你 ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

25.8万421

hwx88  LV8  发表于 9-10 23:41:02 河北 来自:V2047A
    好的呢。。。
    hwx88  LV8  发表于 9-10 23:41:17 河北 来自:V2047A
    看看
    hwx88  LV8  发表于 9-10 23:41:32 河北 来自:V2047A
    牛得
    东海大帅比  LV8  发表于 9-10 23:45:47 江西 来自:荣耀Magic6
    常言道:三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。

话说在几年前,我刚刚玩王者荣耀这款游戏,一直单排,徘徊在钻石和铂金段位之间,总是输输赢赢,想上王者,简直难如登天。

但是我赫然发现,原来的高中同学老段竟然已经是最强王者了。

我抱着忐忑的心情,向他发起了双排邀请,果不其然,他直接拒绝了。

不过随后,他却向我发来了匹配邀请,我自然果断接受。

组队成功,打开语音,我们攀谈起来,才知道段位差距太大强行组队,容易被系统制裁。

打匹配娱乐一下就行,我表示理解。

我们聊着天,进入了匹配赛对局模式。

进去之后,他负责打野,我则负责,很快我就发现,他刷经济速度很快,而且特别喜欢反野。

我问他为什么,他说自己多吃一只野怪,对面就少了一个野怪的经济,这经济差一旦滚雪球一样拉起来,那还不是吊打嘛!

用孙子兵法里的话来说,这就叫因粮于敌。

我当时就震惊了,打个游戏而已,居然还跟兵法扯上了联系,难怪他能上王者。

这个大腿可得抱紧了……啊,一定要好好学,学会了上王者那不轻而易举嘛!

于是,此后的几天,我不仅在游戏里认真学习,还会时常打电话向他请教,交流之后发现,一个游戏也有许多知识点,需要学习的地方太多了。

老段则告诉我,社会发展太快,就像游戏版本更新一样,一定要保持终身学习的习惯,将来才能不被淘汰。

这句话我认真记下了。

不过他后来进了互联网大厂公司,整天加班,我也不好打扰,后来他去了外地,联系干脆就断了。

我现在随便打打,就已经是王者荣耀的非凡王者了,13星,巅峰1400分。

老段,等你回来,咱们再一起打王者,不见不散。 【已开奖】【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!
    HONOR2406226457358  LV6  发表于 9-11 00:03:04 广东 来自:荣耀90 GT
    评选公布了吗?
    HONOR841737456  LV5  发表于 9-11 00:09:44 河南 来自:荣耀50 5G
    教师节快乐
    程元帅  LV6  发表于 9-11 00:13:56 中国 来自:荣耀Magic6
    好的
    小人物在线  LV9  发表于 9-11 01:55:41 四川 来自:荣耀畅玩20
    向着辉煌的未来前进  LV9  发表于 9-11 06:00:54 河北 来自:NOP-AN00
    HONOR2208243084677  禁止发言  发表于 9-11 06:19:02 吉林 来自:荣耀90 GT
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China