首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友 ...
    #荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!

[复制帖子标题和链接]

25.7万421

HONOR2309232591585  LV3  发表于 9-1 20:34:19 江西 来自:荣耀畅玩40
    $⺌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
    ⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
    ⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⣶⢿⡇
    ⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀ 𝟓𝟐𝟎
    ⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀1这              ₆₆
        ⁶⁶   ₆₆  ₆₆ ₆₆⁶⁶    ⁶⁶ 66
    ⁶⁶  ⁶⁶   66   ⁶⁶    ⁶⁶    66
    66   ⁶⁶  ⁶⁶ 66 66 ₆₆ ₆₆    ⁶⁶
         ⁶⁶  66 ⁶⁶ ⁶⁶     ₆₆ ₆₆
                   ⁶⁶ |     /
            ⁶⁶   ⁶⁶  /

评论

豆豆看世界  LV7  发表于 9-1 22:09:26 云南 来自:荣耀畅玩7X
    HONOR2402251408881  LV6  发表于 9-1 22:09:54 云南 来自:荣耀V9
    HONOR2109203674593  LV3  发表于 9-1 22:29:59 湖南 来自:荣耀50 SE 5G
    继母。么么么么┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌ 怪我咯
    HONOR2312171136582  LV5  发表于 9-1 22:50:15 湖南 来自:荣耀90 GT
      刚上大学的时候,大家从天南海北汇聚在一起,素未谋面怎么才能更快的熟悉彼此呢?当然是网吧五连坐啦!那时候还没有王者荣耀,但是英雄联盟却是最火爆最潮流的一款游戏,男寝基本没有不玩的,大一跟舍友一块英雄联盟,会为了逆风翻盘而激动开心,也会为自己支持的战队输掉比赛而黯然神伤。为什么会喜欢更朋友开黑呢,大概是喜欢听他吐槽吧,虽然他总说我菜鸡,但还是愿意闪现替我挡下致命伤害,游戏虽然是虚幻的,但那段日子却是美好的。后面王者荣耀已经上市,瞬间风靡了全球,我和我的舍友们也“转行”打起了王者荣耀,基本上都是我的舍友们带我赢了,因为我实在太菜了,每次都会被对面满血反杀或者被抓单,甚至一度有点不敢跟他们打了。直至后来,我们宿舍五个人一起开黑。五人黑真的是很激情,很刺激。每天吃完晚饭大家齐聚宿舍,拿起手机建好房间就玩了起来,不管成与败,都是开心,都能大声喊出自己的莫名其妙的语言和一些激动的脏话,甚至一场绝地大翻盘和一次绝妙的团战都会引来巨大的动静,在原地蹦起来大喊大叫三次有木有!引爆了隔壁已经睡下的同学气势汹汹的来找我们理论,还好我们是一楼,否则楼下的同志也要疯了!我们还引爆了楼长直接跑过来喷我们,给了宿舍通报批评,但这都不是事儿,一起开黑感觉真不一样!如今的已经毕业了,不过迟早有一天我们宿舍五个人也要重聚的,但是我相信大家一定会记得曾经被蚊子咬的满身包的夜晚,记得手冻僵却坚持在手机屏幕上五杀的风采,记得我们在王者荣耀挥洒过的汗水和记忆!人虽散,忆相随,情犹存,我们宿舍无论在哪里也仍然会是好兄弟,他们四个也是我的电竞好老师,给我的大学生活带来了不一样的快乐,充实了我的大学时光
      如今我王者荣耀早已经30级,段位也有王者20星,再也不是以前那个只会躲在队友后面乱丢技能的小菜鸡了
      物是人非,希望我们五个人还能够像大学里一样团结友爱,互相协作,积极联系沟通。也希望他们在自己的人生路上越走越远,江湖再见
    HONOR2405109413375  LV3  发表于 9-2 02:44:44 湖北 来自:荣耀X30
    xzm
    HONOR2409025143174  LV1  发表于 9-2 10:03:33 浙江 来自:荣耀60 Pro
    z?!

。~
    HONOR2407157449500  禁止发言  发表于 9-2 10:58:39 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    都没差  LV5  发表于 9-3 06:04:05 广东 来自:荣耀200 写真相机
    问道手游:等级125、同学带入坑/一款回合游戏。有趣的事:两直男为了提前战斗力获得专属技能,我师傅是我同学,,义结金兰的是我同学,我老婆还是我同学 【荣耀电竞堂】教师节快到啦,分享在游戏中你和良师益友的故事,赢惊喜好礼!
    唱红脸白脸  LV8  发表于 9-3 09:34:20 广东 来自:浏览器
    .00000
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China