首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 【荣耀AI搜索】正式上线
    #开学有AI 万事都不难#

【荣耀AI搜索】正式上线

[复制帖子标题和链接]

Ervag  LV8  发表于 9-3 11:52:57 河北 来自:荣耀Magic6
    为啥我的magic6不行 【荣耀AI搜索】正式上线

评论

苹果手机苹果手机  发表于 9-5 11:16:30  江西
    HONOR2301246968334  LV4  发表于 9-3 12:37:58 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    6啊
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-3 13:14:04 属地未知 来自:PC-VOC
    兰天海 发表于 2024-9-3 11:35
    AI搜索在哪里找啊?

层主您好,这边了解到您的情况了,小芊为您核实到荣耀60 不支持AI搜索,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 9-3 13:15:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401287893105 发表于 2024-9-3 10:16
    Magic6pro更新了吗,怎么我这里没有

层主您好,您是指您没有AI搜索吗?若是,请您将系统升级到最新版后重试(荣耀搜索版本为9.0.87或以上,荣耀搜索版本为自动更新,无需手动操作)。(升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。)
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-3 14:18:22 湖南 来自:PC-VOC
    Ervag 发表于 2024-9-3 11:52
    为啥我的magic6不行

层主您好,您的问题我已知悉,蔡蔡会尽全力协助您处理的。请您将系统升级到最新版后重试(荣耀搜索版本为9.0.87或以上,荣耀搜索版本为自动更新,无需手动操作)
    希望能帮到您,后续还有问题随时联系蔡蔡。
    PS:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,后续升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。
    枫叶片片红  LV8  发表于 9-3 15:51:12 广东 来自:荣耀80 5G
    荣耀80没有啊!
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 9-3 16:08:28 广东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100有这个功能吗
    HONOR2308185596395  LV4  发表于 9-3 16:24:04 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    J丶U丶N  LV6  发表于 9-3 17:06:42 河南 来自:荣耀Magic5
    我怎么没有啊,荣耀搜索无法更新
    XL雨后阳光  LV7  发表于 9-3 17:28:57 河北 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China