首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.2万316

广阔天地练红星  LV8  发表于 9-6 22:49:46 河北 来自:荣耀Magic Vs2
    荣耀7,荣耀9,荣耀畅玩8c,荣耀10,荣耀magic2 3D感光版,荣耀20pro莫斯奇诺联名版,荣耀V40,荣耀magic3pro,荣耀magic4pro,荣耀magicvs2

评论

荣耀magic2和荣耀20pro带给过我最多惊喜,以后的产品除了折叠屏再没给过我这种感觉了  发表于 9-6 22:51:36  河北
    HONOR2407088733562  LV3  发表于 9-6 23:21:03 浙江 来自:荣耀X50 GT
    荣耀x50gt
    moonset  LV6  发表于 9-7 00:44:00 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90;体验感非常好;希望荣耀手机电池能更耐用; 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2208312307683  LV4  发表于 9-7 00:55:07 浙江 来自:荣耀畅玩30 Plus
    荣耀畅玩30plus,
    荣耀陪伴,一起荣耀 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2401284887349  LV7  发表于 9-7 06:42:32 山东 来自:荣耀Magic6
    HONOR2401284887349  LV7  发表于 9-7 06:42:42 山东 来自:荣耀Magic6
    真不错
    HONOR2401067708471  LV7  发表于 9-7 07:20:32 河南 来自:荣耀Magic5
    支持
    常梦松  LV4  发表于 9-7 08:06:37 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    从小时候父母换机换下来的荣耀畅玩5x,6x,7x,到上大学之后的荣耀x10,再到现在的荣耀magic6 pro,加油荣耀!
    HONOR2312284241692  LV3  发表于 9-7 09:10:36 陕西 来自:荣耀平板V7 5G
    中秋快乐
    huafans01232436438  LV9  发表于 9-7 10:00:55 辽宁 来自:V2106A
    用过荣耀20,荣耀80
    荣耀手机使用感非常好,皮实耐用,价格亲民
    希望以后荣耀手机越来越好,福利多多 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China