首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

6.9万316

耿胜华 摄影达人  发表于 9-8 03:41:33 北京 来自:荣耀60 Pro
    我与荣耀手机有着不解之缘。大概从2013年开始,我就接触荣耀手机了,当时荣耀3C风靡一时。我和我的小伙伴没日没夜的抢购荣耀手机,最后终于抢购了一台荣耀3C,后来又陆续使用了荣耀3x,4X,5X,荣耀7X,荣耀8魅海蓝,荣耀80 GT,荣耀60pro,荣耀30 pro等多款机型,深知荣耀这一路走来不容易,荣耀一直秉承着为年轻人打造时尚潮流产品,一直主打年轻时尚的路线,从它的slogan“For the brave”勇敢做自己,就可以看的出来,荣耀手机不惧怕世俗的眼光,努力创新,勇敢做自己。这几年新荣耀一直在创新的路上不断前行,出现了很多折叠屏新机,并走到了国际前列,只有创新,才能走的更远,祝愿荣耀手机以后的发展越来越好,加油! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2311134113853  LV7  发表于 9-8 07:45:56 河北 来自:荣耀80 5G
    荣耀70
    HONOR2311134113853  LV7  发表于 9-8 07:46:30 河北 来自:荣耀80 5G
    一直是数字系列
    HONOR2311134113853  LV7  发表于 9-8 07:46:44 河北 来自:荣耀80 5G
    70  80   90
    寻V星  LV7  发表于 9-8 09:00:18 湖南 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,暂时使用还不错,只是希望以后能同品牌的手机统一。
    HONOR2208283080867  LV3  发表于 9-8 10:09:37 福建 来自:荣耀50 5G
    荣耀50
    HONOR2208283080867  LV3  发表于 9-8 10:09:53 福建 来自:荣耀50 5G
    还不错
    HONOR2208283080867  LV3  发表于 9-8 10:10:29 福建 来自:荣耀50 5G
    希望荣耀越来越好  拍照出实况 还需有所改进
    HONOR2208283080867  LV3  发表于 9-8 10:11:32 福建 来自:荣耀50 5G
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2211289681648  LV4  发表于 9-8 10:59:54 广东 来自:荣耀X40
    他yzdcyat
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China