首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.2万316

HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-8 22:37:46 云南 来自:荣耀 20
    荣耀Magic4Pro,荣耀x50,荣耀30Pro,荣耀50,荣耀60,荣耀x30,荣耀x9,荣耀magic6Pro
    HONOR2206139777154  LV7  发表于 9-8 23:39:57 江苏 来自:荣耀Magic4
    1.使用过荣耀30青春版,刚上大学买的,那时候荣耀华为还没分家,不懂手机配置,当时用着还行,就是内存太小,配置有点低。大二的时候换了荣耀magic4,个人感觉除了芯片有点发热其他也没有什么不足,目前一直在使用,目前更新了8.0系统感觉非常不错,个性功能很多,下部手机也打算换荣耀,希望系统和配置会越来越好。
    2.因为我使用的也是荣耀平板,在更新了新系统之后,不同设备之间的流转更加方便了,其次还有任意门和一键直达功能,方便很多,在上大学期间对学习和办公帮助非常大。
    3.有以下期待:希望系统会更加流畅和增加个性化便捷化的小功能,任务流转更加便捷,不单单于自家的产品,手机配置更加丰富,如优化摄像算法。
    4.下面是本机使用时拍摄的一些照片,虽然已经发布那么久了,但感觉还是够用的,依然能打。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 9-8 23:48:20 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀Magic4Pro,荣耀x50,荣耀30Pro,荣耀50,荣耀60,荣耀x30,荣耀x9,荣耀magic6Pro
    HONOR2310239613696  LV3  发表于 9-9 04:25:45 内蒙古 来自:荣耀50 5G
    荣耀50用了好久了,像素也是杠杠滴 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2401284887349  LV7  发表于 9-9 06:42:02 山东 来自:荣耀Magic6
    魔法6
    XL雨后阳光  LV7  发表于 9-9 08:24:08 河北 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀30S一发行就买了四部,荣耀90
    HONOR2310241454573  LV2  发表于 9-9 09:56:58 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀P90 Pro,荣耀60
    感觉都挺好的,看照片就知道啦 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    梦及深海_416  LV6  发表于 9-9 10:19:48 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀魔术6Pro,荣耀魔术4Pro,荣耀平板V7Pro,荣耀独立以后,取得的成绩引人注目,在互联互通上,端侧AI上,系统上,影像上,都有了大幅度提升,希望荣耀越来越好,不光做中国荣耀,更要做世界荣耀! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    得鹿梦为鱼  LV5  发表于 9-9 11:23:42 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    中秋快乐
    享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 9-9 11:40:23 广东 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China