首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.3万317

如果没有遇到你 摄影达人  发表于 9-9 13:07:43 辽宁 来自:荣耀30 Pro
    荣耀30pro  荣耀50pro  荣耀x50 荣耀90pro
    如果没有遇到你 摄影达人  发表于 9-9 13:08:12 辽宁 来自:荣耀30 Pro
    我对荣耀互联网服务的未来令人期待,预计将进一步深化技术创新,提供更加个性化和智能化的用户体验。通过跨设备无缝流转、AI技术的深入应用以及生态系统的持续扩展,荣耀有望为用户带来更加便捷、高效的服务。同时,荣耀互联网服务将加强与全球合作伙伴的合作,推动品牌全球化,为开发者创造更多价值,共同推动智能设备行业的持续发展。
    如果没有遇到你 摄影达人  发表于 9-9 13:10:06 辽宁 来自:荣耀30 Pro
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    如果没有遇到你 摄影达人  发表于 9-9 13:16:12 辽宁 来自:荣耀30 Pro
    荣耀与您共赏中秋月圆。
    愿此佳节,幸福美满,
    荣耀手机,伴您度过每一个美好夜晚。
    叶子老师  LV4  发表于 9-9 13:36:00 广东 来自:荣耀畅玩30
    荣耀畅玩 30
    HONOR2409011570977  LV2  发表于 9-9 13:40:13 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6
    体验感受:使用一段时间了,系统很流畅,拍照也可以,综合体验很好,就是屏幕这块,供应厂商比较多,质量参差不齐。
    未来展望:可以跨不同设备分享各种信息 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2408085893363  LV2  发表于 9-9 14:04:33 广东 来自:荣耀Magic6
    荣耀50用了快三年了,现在在用荣耀magic6 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2407258306200  LV3  发表于 9-9 14:08:52 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6pro
    HONOR2408132475851  LV3  发表于 9-9 14:14:55 云南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我用过荣耀畅玩20,荣耀x10  荣耀200PRO
    一个值得信赖的品牌,在相同价位拿到的大部分是性价比,特别适合摄影手残党
    在这中秋佳节,我回忆过往,荣耀手机已经已经陪我度过了7个中秋,7个春节,愿你我如汝名,不断进步取得荣耀,中秋快乐我的朋友
    愿荣耀未来更加智能,前景广阔,用户不断增加
    最后分享一下本人的荣耀摄影照片,非专业,不喜勿喷
    感谢荣耀

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2402195713843  LV7  发表于 9-9 14:59:27 江苏 来自:microsoft
    中秋节快乐
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China