首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

6.9万316

宁海雪原2021 摄影达人  发表于 9-3 12:47:24 浙江 来自:荣耀Magic5
    荣耀手机不错
    江飞燕  LV10  发表于 9-3 12:53:29 河南 来自:荣耀X10
    中秋团圆夜,明月照福缘。
    家和万事兴,亲情永相守。
    望️吟诗意,品酒话家情。
    月圆情更浓,爱意更长久。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

评论

东风软语连绵意, 流光苒苒不舍情!   发表于 9-8 01:06:45  辽宁
    华耀发了  LV7  发表于 9-3 13:38:52 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    1.我用过荣耀7 ,荣耀9, 荣耀v20 ,荣耀v30, 荣耀60 ,荣耀90系列
    2.荣耀互联网致力于打造一个高效、便捷且充满乐趣的互联网生态环境,我在使用荣耀互联网产品时能够感受到前所未有的舒适,愉悦和便捷!
    3.我希望荣耀将继续坚持用户至上的原则,不断倾听用户的声音和需求,持续优化产品和服务。只有真正了解用户的需求并满足他们的期望,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。因此,我期待荣耀互联网在未来能够更加深入地洞察用户需求和市场趋势,不断创新和改进自身的产品和服务体系,祝福荣耀越来越好,用户的福利越来越多,提前祝福大家中秋快乐! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    荣212084921  LV7  发表于 9-3 15:56:01 福建 来自:荣耀Magic4
    花好月圆,荣耀相伴。
    HONOR2308185596395  LV4  发表于 9-3 16:23:20 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    中秋佳节

评论

U1:#;y  发表于 5 天前  福建
    HONOR2406155970261  LV4  发表于 9-3 17:16:07 陕西 来自:浏览器

荣耀3C、荣耀6、荣耀8、荣耀9、荣耀20、荣耀50、荣耀magic5至臻版
    一路走来,荣耀手机陪伴我多年,皮实耐用、体验感一直都不错,不只是一部手机,更是一份独特的信任,目前给家里人也是全部换上荣耀手机,都说不错。
    荣耀未来的路还有很长,不忘初心,迎难而上,拓宽市场,加油!
    鸭鸭活在回忆  LV4  发表于 9-3 17:49:22 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro参与一下
    送温暖ing  LV7  发表于 9-3 18:13:03 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀20Pro荣耀Magic5Pro
    荣耀的系统使用流畅,但是自家的一些APP还比较简陋比如荣耀云,希望今年能尽量完善,蒸蒸日上。
    最好提前说一句中秋快乐阖家团圆,幸福平安每一天 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2308046417376  LV5  发表于 9-3 18:20:37 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    80 GT
    使用感受目前非常好,像我之前用的是华为,换到荣耀以后学习成本几乎为零,影像上也不错,并且那手机也是非常轻薄,但是系统方面还有待优化
    期待荣耀能把系统做的更流畅一些,功能再多一些,而且像智慧感知等方面的功能能够下放让更多人体验到,也希望荣耀摆脱富二代的印象 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    明天耀见  禁止发言  发表于 9-3 18:54:29 黑龙江 来自:荣耀V40 前所未感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China