首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.4万317

HONOR945743289  LV3  发表于 9-10 15:58:42 新疆 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀,荣耀50SE,荣耀90
    落霞与孤鹜齐飞123  LV8  发表于 9-10 17:46:44 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀手机:
    科技创新,性能卓越。
    设计美学,匠心独运。
    智能生态,互联未来。
    用户至上,贴心服务。

用过的荣耀手机:
    第一代:荣耀畅玩6X。
    第二代:荣耀V20
    第三代:荣耀magic5 Pro(目前在用)

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2212047888023  LV7  发表于 9-10 17:46:52 陕西 来自:荣耀X40i
    之前买的荣耀手机    外壳蓝色玻璃材质,不记得哪个型号,现在用的X40i是发布时买的   
    柴米洛夫斯基  LV7  发表于 9-10 19:46:37 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2408274197396  LV3  发表于 9-10 20:56:24 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6Pro
    荣耀今年虽然不是最强的,但是是最均衡的,系统,屏幕,摄像,3d人脸,magicos
    希望荣耀在今后的日子里,依旧把水桶这个词沿用,均衡才是最好的 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 9-10 20:56:51 云南 来自:荣耀 20
    荣耀x50
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 9-10 21:00:18 云南 来自:荣耀 20
    荣耀Magic4Pro,荣耀x50,荣耀30Pro,荣耀50,荣耀60,荣耀x30,荣耀x9,荣耀magic6Pro
    暮无妄  LV5  发表于 9-10 21:42:33 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    X4、X10、magic6 pro
    新手机肯定比旧手机网络更好
    希望像素更好
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 9-10 22:30:41 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀x50
    皮尔涛  LV7  发表于 9-11 05:42:27 山东 来自:荣耀Magic5
    加油
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China