首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.2万316

小常不哭 摄影达人  发表于 9-4 17:22:53 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    Magic系列:Magic1,Magic2,Magic4Pro,Magic6至臻版
    数字系列:20青春版,30Pro
    海上生明月,天涯共此时,希望各位荣耀人中秋快乐,身体安康,工作顺利 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    怕血的疯子  LV9  发表于 9-4 17:23:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    【用过的荣耀手机型号】:荣耀30S(老荣耀)、荣耀X40GT、荣耀畅玩20、荣耀X50、荣耀Magic5 Pro
    【荣耀互联网使用体验】:在使用荣耀产品前,用了几年的水果手机,那信号只能说无解,特别是在演唱会现场,完全就是进入了无人区; 后来换了荣耀30S,相比好点,直到用了魔法5,信号可以说是明显提升,虽然魔法6更强,但对手机要求不过的人而言,就手上在用的5Pro已经足够,当然也会关注后续的产品更新;
    【对荣耀互联网未来的期待】:在目前荣耀的产品线里,唯独生态系统相比同行而言偏弱(毕竟,可以说是刚起步没多久),就看后续能否完全替代现有的智能家居产品了;同时,对于手机续航,也希望稳定一些咯! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    齐雪萌  LV6  发表于 9-4 19:06:20 辽宁 来自:荣耀Magic6
    3c,v20,80pro,90GT,magic6;
    荣耀系列,一直很好;
    希望以后可以出一款适合工作用的LCD屏手机;
    以下是我的照片呢,拍照效果还是不错的哈 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    哈哈西艾  LV7  发表于 9-4 19:22:35 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    当年用过华为的荣耀6

评论

海星座恋人  LV9  发表于 9-4 19:54:36 河南 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90
    HONOR2403086422279  LV2  发表于 9-4 20:32:34 福建 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100
    HONOR2407317548574  LV4  发表于 9-4 22:35:36 宁夏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    荣耀50,荣耀200pro 本账号登录的就是荣耀200 Pro,感觉用起来性能在中端机里面已经非常不错了,但是还是有点建议要提的
    1照片优化方面做的还是不到位
    2.建议出一个将抠图融到其他照片里的功能
    3.荣耀语音助手还是不太聪明
    打扰了,荣耀的优点还是很多,我朋友用的果子,有时都挺羡慕我的荣耀200系列。
    希望能够改进 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2408305060844  LV3  发表于 9-4 23:19:59 宁夏 来自:荣耀平板8
    金桂飘香,荣耀祝您中秋快乐
    HONOR2408155783609  禁止发言  发表于 9-5 01:02:14 湖南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2312161191538  LV4  发表于 9-5 04:36:27 湖北 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀60,荣耀x6,荣耀x9,荣耀100
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China