首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.3万316

HONOR2408161485108  LV3  发表于 9-5 06:22:35 内蒙古 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    中秋快乐,月似故乡情
    华为沧海笑  LV8  发表于 9-5 06:37:15 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    走过
    HONOR2408199847679  LV2  发表于 9-5 06:38:52 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    目前用过的第一部荣耀手机是荣耀100pro.整体性能挺不错,反应挺快,音质很好,拍照清晰,网速挺不错,打微信电话基本还可以。希望荣耀的网络网络更上一层楼,继续努力让全世界人民都喜欢上荣耀。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    星河星  LV5  发表于 9-5 08:02:40 北京 来自:荣耀Magic6
    中秋团圆
    HONOR2208069358516  LV7  发表于 9-5 08:17:49 重庆 来自:荣耀60
    你是我的荣耀
    HONOR2307258123221  LV7  发表于 9-5 08:42:27 福建 来自:荣耀X50i
    决明子  LV6  发表于 9-5 10:52:18 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    从19年至今用过荣耀20Pro、荣耀30Pro、荣耀magic4Pro到现在的荣耀100Pro。
    手机用起来跟流畅,简约时尚,用起来很便捷,感觉很舒适。
    希望荣耀以后继续坚持用户至上。可以持续接受用户好的提议和需求,加强优化产品和服务态度。可以不断创新和改进自身产品。给我们手机用户带来更好的科技体验。不忘初心,方得始终。迎难而上,越来越好。加油!
    提前祝大家中秋快乐,阖家团圆,幸福快乐每一天。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2307097144737  LV5  发表于 9-5 13:04:46 河北 来自:荣耀90 写真相机
      荣耀90用了一年,依然稳定流畅,有些功能可能不如别家,但简洁易用,更新Magic OS 8后,很多功能比如任意门都很好用,希望荣耀能更好。
      未来荣耀互联网络将更加完善易用,更加智能与人性化,让我们生活更便捷。
      这是我几张比较喜欢的照片:

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    王老古  LV7  发表于 9-5 13:16:13 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    用过荣耀8X,荣耀V10,荣耀10,荣耀20,荣耀30Pro,现用荣耀Magic5至臻版

荣耀互联网给我带来了高品质的数字生活体验,带来了“懂你所需,主动服务的高品质智慧生活”,覆盖娱乐、出行、办公等日常生活的方方面面。

希望荣耀互联网能扩大整个荣耀智慧生态,为荣耀客户提供更有品质,更便捷的不一样的体验
    王老古  LV7  发表于 9-5 13:18:24 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China