首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 打算回退7.1,大家推荐183 187第一版还是187最后一版。

打算回退7.1,大家推荐183 187第一版还是187最后一版。

[复制帖子标题和链接]

扶不起的阿荣  LV6  发表于 9-5 08:36:59 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    退183合适
    HONOR2303139620386  LV6  发表于 9-5 08:41:13 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    过来人告诉你,183.187比现在续航高不了多少,实在不行换电池吧
    HONOR2306037225431  LV8  发表于 9-5 08:56:25 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉183好些,187最后版感觉续航也不行的
    HONOR2206198405884  LV8  发表于 9-5 09:53:13 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    187比较稳定,183也还行。都没问题。158其实也还好,就是发热太吓人了。187好得多,我用了大半年187,看着158有ai消除我升上来了,咋说呢,有得有失吧,目前我用着没啥问题。
    HONOR2303197092285  LV8  发表于 9-5 10:16:52 山东 来自:荣耀Magic5
    凑会用,我感觉降完还会忍不住升级
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-5 10:21:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207219097661 层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述手机的问题,小左核实到荣耀小达人丶乐乐已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    神奇的用户  LV8  发表于 9-5 10:42:21 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    都一样
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-5 11:06:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206198405884  您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,蔡蔡核实到其他荣耀小达人已经在此链接中:https://club.honor.com/cn/thread-28824620-2-1.html为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下。
    海蛎额1986  LV7  发表于 9-6 06:17:18 四川 来自:荣耀Magic5
    真没必要,我觉得信号没什么改变
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 9-6 12:33:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的回退情况,回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准,不支持回退到比出厂时更低的版本。
    温馨提示:回退版本会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China