首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀魔术5至臻这个版本要更吗

荣耀魔术5至臻这个版本要更吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203273393585  LV7  发表于 9-8 08:06:47 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我187续航 荣耀魔术5至臻这个版本要更吗

评论

我感觉也就6小时,上班期间有时没网,不过待机不费电  发表于 9-8 08:59:26  河南
    我每天五小时还有50个电  发表于 9-8 23:13:30  吉林
    妙山居士  LV8  发表于 9-8 10:16:26 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更吧
    HONOR2303126890442  LV4  发表于 9-8 10:19:40 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    不要更新,8.0续航比7拉胯多了
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-8 10:23:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀产品的支持,阿堃有注意到您在后面提到上班期间有时没网,请问您是遇到了没有信号的问题吗?辛苦您告知一下,以便于阿堃能更好的为您处理问题,期待您的回复。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-8 10:32:34 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303126890442 发表于 2024-9-8 10:19
    不要更新,8.0续航比7拉胯多了
    层主您好,请问您是出现耗电快吗?若是,请问您是什么场景下耗电快呢?若您是更新8.0后出现耗电快,建议您参考如下建议进行排查:
    1、基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等。
    2、部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-8 10:33:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303126890442 3、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。
    4、MagicOS 系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,需要您升级到新版本,请您关注新版本更新并及时升级。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR835223665  LV5  发表于 9-8 11:24:50 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新了发烫更加严重。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-8 13:09:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR835223665   层主您好,在在留意您的问题在https://club.honor.com/cn/thread-28828394-1-1.html中已经有小达人在跟进了。
    幻i影 版主  发表于 9-8 21:53:57 山东 来自:荣耀X50i
    看自己需要
    丶悟空丶丶丶  LV8  发表于 9-8 21:57:42 河南 来自:荣耀Magic5
    不要
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China