首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 恢复出厂设置能把版本也退回初始状态吗
    #荣耀MagicOS#

恢复出厂设置能把版本也退回初始状态吗

[复制帖子标题和链接]

slowlyroad  LV7  发表于 9-8 08:40:46 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不能
    HONOR2407039281297  LV5  发表于 9-8 08:47:32 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不能,我也想啊
    385570  LV6  发表于 9-8 09:26:30 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不能
    天使大师  LV7  发表于 9-8 09:45:42 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    服务中心可以回退到初始版本,但是数据会丢,新版本的功能你都用不到了:任意门和灵动胶囊,考虑清楚哦,我的荣耀-服务-服务门店,去找离你最近的服务中心
    南来北往之100  禁止发言  发表于 9-8 09:46:13 山西 来自:荣耀100 写真相机
    蚂蚁吵架  LV7  发表于 9-8 10:01:23 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    不能
    喂猪吃饭了  LV9  发表于 9-8 14:15:40 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不会
    HONOR2405173855099  LV5  发表于 9-8 14:59:24 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不能
    耀气死叔啊  LV5  发表于 9-8 16:18:02 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    建议不退,退了之后并不能改善发热和续航(亲测)而且没有8.0好用。等更新吧,以后别听别人忽悠乱买手机就好
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-8 19:40:31 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408094025201 您好,您是有遇到使用过程中发热和耗电快的问题吗?若是,这边核实到一些可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.发热
    (1)点击系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    (2)建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    2.耗电快
    (1)开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    (2)进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China