首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新的荣耀授权服务中心
    #我们的荣耀#

新的荣耀授权服务中心

[复制帖子标题和链接]

天河落梦  LV6  发表于 2024-9-9 09:22:35 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    昨天晚上上街溜达,发现不知道什么时候新开了一家授权服务中心…但在我的荣耀和百度地图里都搜不到这家…问了问体验店的店员,他说这是授权服务中心,但为什么不在我的荣耀里显示,他说可能是新开的试点,具体不太清楚,所以朋友们这是什么情况啊?
    新的荣耀授权服务中心 @醉爱C罗
    评论5
    醉爱C罗 版主  发表于 9-9 09:31:40 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    那就是先开的可能没更新咯

评论

好的,谢了,我下午四点左右去看看  发表于 9-9 13:08:17  江苏
    是幻川啊  LV10  发表于 9-9 09:32:35 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的荣耀上的信息仅供参考目前存在部分门店关门但仍然显示的情况
    信仰在天空飘扬  LV8  发表于 9-9 09:35:21 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    这种一般就还在装修 试营业  等后面就会。上官网
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-9 10:23:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请您不要担心,您所反馈的服务店现在不在我的荣耀app/官网显示的情况,是因为服务店会根据目前实际情况进行规划调整,我们会在官网不定期刷新服务店信息,非常感谢您对我们工作的关心和支持~
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China