首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

10.9万1160

HONOR2303107720710  LV5  发表于 昨天 22:58 广东 来自:浏览器
    做一个第三方应用通话自动录音功能是有多大困难吗?
    沈系系  LV8  发表于 昨天 22:59 北京 来自:荣耀Magic4
    期待
    萧灬柳  LV4  发表于 昨天 23:08 浙江 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6刚提示新版本就更新了,禁止识别动作太实用了,以后再也不怕那些摇一摇广告了,更新后也更流畅了。
    HONOR2409173371364  LV1  发表于 昨天 23:16 北京 来自:荣耀200 写真相机
    需要微信,企业微信通话录音功能
    HONOR2304227426223  LV3  发表于 昨天 23:19 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个音效怎么变差了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 昨天 23:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201225733220 发表于 2024-9-19 18:59
    获取设备动向功能没有啊

层主您好,荣耀100pro于目前最新版本8.0.0.150新增设备传感器权限管控功能,可自行选择是否允许应用获取设备传感器权限,有效管控“摇一摇”广告跳转,设置路径:设置>应用>权限管理>权限>获取设备动作与方向。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。

HONOR2403268064709  LV3  发表于 昨天 23:22 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    200pro更新后屏幕特别糊!调光也被砍!特别伤眼睛 MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    bert5945  LV5  发表于 昨天 23:24 广东 来自:荣耀Magic4
    状态栏真的太丑了,跟个老人机似的
    HONOR2210121207504  LV3  发表于 昨天 23:34 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    自从IQOO换成荣耀后,一下子觉得手机不智能了,没有电话秘书、没有AI接听电话功能,在忙的时候突然腾不出手接电话,也或者陌生人来电不想接电话,又想知道找我有啥事时,真需要像我原来IQOO手机一样,有个电话秘书能智能接听并回复电话!强烈建议增加AI电话接听助手,在机主不方便接听电话时或外卖、快递、陌生人来电、骚扰诈骗电话等场景,手机可以智能接听并回复。如小米的AI接听电话、小爱通话还有VIVO电话秘书等都是此功能,建议荣耀学习参考一下。
    陈万琪  LV5  发表于 昨天 23:46 广东 来自:荣耀60
    荣耀60什么时候可以收到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China