首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic os 9.0即将升级

magic os 9.0即将升级

[复制帖子标题和链接]

Deutschfieber  LV9  发表于 9-12 13:32:18 陕西 来自:荣耀平板V6
    别听神棍乱喷
    叶小闲Andy  LV7  发表于 9-12 13:33:53 吉林 来自:荣耀Magic6
    充电发热能解决吗
    huafen788061337  LV7  发表于 9-12 13:41:00 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新712重低音直接砍了
    慵懒的王子  LV7  发表于 9-12 13:50:46 河北 来自:荣耀Magic5
    9.0 致力于打造AI

评论

然后告诉你,最新的AI只有7系列独占  发表于 9-12 13:54:38  湖北
    哈哈哈 老传统了  发表于 9-12 14:03:34  河北
    hcc020915  LV7  发表于 9-12 13:55:55 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    9.0估计能期待的就是拍照可能会好点,因为罗巍去了荣耀,算法肯定会有优化,具体界面变化估计等于没有,难不成你还指望荣耀能把抄成鸿蒙next那样啊?

评论

最好是变成next那样哈哈哈  发表于 9-12 17:38:02  广东
    怦然心痛了 版主  发表于 9-12 15:34:00 浙江 来自:荣耀Magic6
    以官方为准
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-12 16:38:02 湖南 来自:浏览器
    @轻舟越过万重山 层主您好,您设备的问题正在跟进当中。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-12 16:55:32 属地未知 来自:PC-VOC
    叶小闲Andy 发表于 2024-9-12 13:33
    充电发热能解决吗

层主您好,手机充电时,手机或充电器发热是常见现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。避免手机发热严重,您可以查看以下方法:
    1.建议您使用标配充电器充电。使用其他的第三方充电器虽然也可以给手机充电,但因充电规格或充电协议等差异,可能会给手机带来发热等问题。
    2.请将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。
    3.请避免边充电边使用手机。手机充电时会发热,使用过程中同样会发热,如果边充电边使用,会加剧发热现象。
    4.如果开启后台应用较多,建议及时清理不需要使用的应用。
    5.建议您开启“充电温度限制”来缓解手机充电发热情况。开启路径:设置>关于手机>版本号,点击版本号处7次,出现弹窗(您已处于开发者模式),退出关于手机,回到设置>系统和更新>开发人员选项>充电温度限制。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-12 17:07:43 湖南 来自:浏览器
    @huafen788061337 层主您好,您的问题有小达人跟进中,辛苦前往此贴查看。(https://club.honor.com/cn/thread-28837443-2-1.html
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 9-12 17:37:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    额,续航和音质先调好了再说吧,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China