首页»版块 MagicOS MagicOS 浏览器下载的文件找不到了

浏览器下载的文件找不到了

[复制帖子标题和链接]

格利泽581g  LV7  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀80 Pro 5G
    下载设置压根没用,而且新浏览器只能开二十个窗口,为什么这么烂??
    评论6
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况给您的使用带来不便实在抱歉,请问您是指手机自带的浏览器吗?若是,辛苦您在浏览器>我的>下载>右上角三个点>下载设置中找到下载内容保存位置,看看能否找到您下载的文件。
    关于您反馈的窗口数量问题,只只会将您反馈的情况与需求详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。

评论

没用,m3u8文件,查了下俱乐部反应了几个月了,荣耀一点没改的意思  发表于 6 天前  浙江
    下载管理有,但是浏览器又不能播放,我还得找到源文件在哪里才能看  发表于 6 天前  浙江
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您的问题只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2409149039359  LV2  发表于 昨天 14:44 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也有这个情况
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 昨天 18:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409149039359 发表于 2024-9-20 14:44
    我也有这个情况

层主您好,有关注到您反馈的问题,请问您是遇到和楼主一样的浏览器下载的文件找不到了吗?若是,辛苦您打开浏览器>我的>下载>右上角三个点>下载设置中找到下载内容保存位置,看看能否找到您下载的文件。若您尝试后仍未改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China