首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊?

为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊?

[复制帖子标题和链接]

夏日午后的雨  LV6  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀90 GT
    为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊? 为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊? 而且在主题里下载的字体也没找到,啥玩意儿啊这是。自带的输入法一点不习惯,小艺输入法还用不了,抛开芯片我用着还不如X10呢
    评论13
    77WDL  LV7  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    重启下试试
    Ltongxue  LV6  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀90 GT
    格式不对,华为和荣耀的格式是hwt

评论

我这是字体文件啊  发表于 3 天前  北京
    华为和荣耀字体文件也是hwt,和其他手机不一样  发表于 前天 07:25  福建
    不羁的风SNA 设计达人  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
    不是这样用的
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,采荷理解您的心情,您是三方渠道下载的字体和荣耀主题APP下载的字体,无法在文件管理中找得到的情况吗?若是,这边核实到:
    1.从外部渠道获取的资源,存在一定版权风险,且未经主题App官方团队测试,可能存在不适配问题,强行应用可能会出现不可预知的错误。请您前往主题App内下载并使用官方发布的主题资源。
    由于部分资源因版权保护将不会存储在本机,存储在本机的文件类型和内容以实际为准。
    2.出于对作品的版权保护,荣耀主题内的资源不能保存在本地中。
    关于小艺输入法不能用的情况,您方便告知一下具体场景吗?若您是小艺输入法点击“选择输入法”闪退,无法使用的情况,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议。
    若以上方案无效或者不符合,辛苦您回复采荷。

评论

就是在用小艺输入法时无论哪个输入框都召唤不出来键盘  发表于 前天 08:04  北京
    天梦玄  LV7  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀90 GT
    不晓得
    HONOR2207304784656  LV5  发表于 前天 00:14 山东 来自:荣耀90 GT
    hwt是主题/字体格式
    可叹落叶飘零  LV8  发表于 前天 00:38 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    多学学
    夏日午后的雨  LV6  发表于 前天 08:02 北京 来自:荣耀90 GT
    还是没用啊,是放在这个文件夹里吗 为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊? 为什么我下载的字体放这个文件夹里用不了啊?

评论

放错位置了,放在外面一层的文件夹  发表于 昨天 16:10  浙江
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 昨天 00:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,中秋快乐,关于您点击输入框无法调起键盘的情况,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议。
    关于您文件管理中找不到下载的字体的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。祝愿您诸事圆满,人生无缺。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China