首页»版块 智慧生活 平板 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览

MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 前天 00:53 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13

今日,荣耀平板MagicPad13推送149版本,完成了8.0特性的第四轮更新 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 1、优化状态栏字体,使得其更为醒目
    当这个功能登陆手机端时,我其实是非常不情愿的,因为这硕大的字体在手机上的显示效果可谓奇丑无比,与老人机有的一比。但在平板上,效果却完全不一样了。加粗后的时钟,配合平板的大屏,反而恰到好处;而电池的另一边似乎显得还是有点小。但总体的效果可谓十分完美了。我用一张实拍图来呈现更新前后的区别。感谢机友提供老版本的截图!如果单单放截图,看起来并不是很明显,但放在实拍图里,一眼就能看出区别了! MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 2、新增功能:AI消除 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 这可谓是这次更新的重磅,也是本次更新最有用的功能。在此我要为荣耀的工程师与提出建议与需求的朋友点个赞。平板增设AI消除一直是厂商纠结的要点。一些业内人士认为,平板作为大屏设备,很少有用户有用来处理小巧照片的需求。部分厂家的平板,并未自带AI消除(小米平板仅6Pro以上支持),甚至有厂商遥遥领先地在平板本身支持AI消除的情况下,通过小版本推送OTA移除了AI消除功能。在这样的风向下,荣耀为去年的旗舰平板适配了AI消除,必须是值得肯定的!
    下面是几张用刚刚更新的AI消除制作的样张对比: MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 基本可以说是完美的,可见,荣耀的AI消除技术还是很强大!
    不过即使这样,我还是发现了点瑕疵:在第一章宣传海报消除海报中的手写笔时,出现了阴影未消除干净的情况 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 希望后期可以改善吧,已经很厉害了

3、视频通话美颜功能
    咳咳,目前没视频通话的需求,等有的时候再测吧不过这个灵动胶囊的开关还是有滴~ MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 4、风险应用可去除角标提示
    这个确实挺有用的,因为我下的挺多应用都被荣耀给标记了 开关一关,顿时可以自欺欺人了(误) MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 不过经过我实测,关闭开关后,悠悠建议,有的时候推送的应用照样报读,但有的时候又不报,可能是系统延迟吧

5、横屏模式挖空摄像头不挡悬浮球
    这个就纯纯凑数的功能了,毕竟大家也知道,平板压根就没有挖孔摄像头,可能在折叠屏上有点用,直接搬到平板上来了吧?

6、收藏空间(超级中转站)动效全新升级
    本次动画优化,遵循了从哪来到哪去的原则,侧边呼出中转站后,会有很丝滑的回弹动画,收起亦然。且展开动画是从屏幕边缘出发,像呼出全局侧边栏一样从边缘向屏幕中部出现,收起也是,由屏幕中心向侧边隐退,不再像从前那样指示标颤动一下闪现出现或消失且收藏空间默认双列显示,可自行调整为单列。 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 【版本问题与建议】
    1、更新到最新版本后,控制中心的状态栏显示位置过于靠上,会有缩在屏幕顶端的既视感。
    2、新版本的通知中心依旧没有进行拉伸,还是窄窄地缩在中间,我倒是说工程师大大们,自家pad2的通知中心摆在那抄都不会抄吗 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 3、新版本的灵动胶囊依旧没适配磨砂玻璃效果,还是纯白色的。难道就不能和系统通知同步用磨砂玻璃的效果显示吗?新的平板和新老折叠屏全系都能做到这个 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 4、新版本重新启动了更新向导,又一次替换了dock栏中的音乐与浏览器,原本我把任务栏里的音乐设置回了华为音乐和华为浏览器,今天一打开,又变回荣耀音乐了你们更新小版本还要重置一次我的任务栏,这不太好吧?按照这个推断,如果我在更新向导时,勾选了启用浏览器服务,浏览器估计也被替换掉了至于音质,目前我是没听出什么问题,这还得靠机友们多听听了。至少我今天粗略地测了一下空间音频是没问题的 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 5、什么情况呀?荣耀搜索内置的秘塔AI怎么还不能用?手机老早就用上了,平板打算拖到什么时候? MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 此外全局任务栏、应用布局、荣耀文档AI总结、AI字迹调整都是没有的,键鼠映射和多屏协同解锁手机也没有,看来这些东西真要让pad2独占一年了 MagicPad13 8.0.0.149版本更新一览 这些今天先写这些吧,有遗漏的情况,欢迎朋友们在评论区积极补充!让我们一起为荣耀工程师打劲儿,争取早日加上新功能,更新9.0!
    评论14
    RY走X日月  LV9  发表于 前天 09:16 广东 来自:荣耀60 Pro
    要是能支持查看电池健康度就更完美了!
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 前天 10:01 四川 来自:浏览器
    有AI消除是我现在最需要的功能,哪个业内人士说的平板不好修改图片的,这么大屏幕修改图片不是更方便和准确吗?!
    落鑫  LV9  发表于 前天 10:05 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    应用布局没什么用,2上都没几个应用适配,没有折叠屏上的软件多,我的就一个夸克,得物适配,得物有次更新以后还没有了。现在就一个夸克,折叠屏上的美团,B站,淘宝这些平板都是没有应用适配。而且2也没更新状态栏

评论

这个状态栏只有大屏状态下好看,小屏上状态栏一股山寨味我都期待手机端能改回来了  发表于 昨天 13:24  福建
    推测pad2可能是因为状态栏到通知中心有一个时间位移的动画 改大后动画会变形所以就暂时没改  发表于 昨天 13:25  福建
    整不明白了他们  发表于 昨天 13:31  辽宁
    蹲坑不擦小pp  LV5  发表于 前天 11:20 北京 来自:浏览器
    不过即使这样,我还是发现了点瑕疵:在第一章宣传海报消除海报中的手写笔时,出现了阴影未消除干净的情况// 我觉的是故意留下的,让大家知道这个位置被消除了,让用户有位置上的对比哈哈哈哈

评论

没错我的就是这个问题  发表于 昨天 13:24  福建
    HONOR2209292373984  LV7  发表于 前天 12:29 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    荣耀文档和笔记更新了啥  pad13

评论

您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 前天 23:00  湖南
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 前天 12:41 属地未知 来自:PC-VOC
    RY走X日月 发表于 2024-9-20 09:16
    要是能支持查看电池健康度就更完美了!

您好,我们目前暂未收到荣耀平板MagicPad 13支持电池健康的相关通知,建议您关注荣耀官网、荣耀俱乐部以获取更多信息。
    同时阿遥也会将您的需求记录下来,非常感谢您的提供的宝贵建议,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,希望之后能给您带来更好的体验。
    双双乃我女神  LV9  发表于 前天 19:17 福建 来自:荣耀X30i 5G
    HONOR2306044110274  LV3  发表于 昨天 18:16 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    音质有改善吗

评论

一样的  发表于 昨天 18:38  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China