首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 屏幕都亮不起来

屏幕都亮不起来

[复制帖子标题和链接]

美好的时光鸡  LV8  发表于 昨天 09:38 广西 来自:荣耀Magic5
    这个屏幕太假了,太阳底下都黑麻麻的,亮不起来
    评论8
    遥遥领先01  LV8  发表于 昨天 10:33 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    对,我也发现了
    HONOR2303101505477  LV7  发表于 昨天 11:44 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    前几个版本还很亮的  最新版本就一坨屎了

评论

这么拉圾的吗?  发表于 昨天 12:41  广西
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 12:52 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。手机长时间使用或阳光照射后,手机温度会比较高,为了防止温度进一步升高,屏幕的最大亮度会有所限制,防止手机过热,因此调节不到最大亮度。建议您转移到室内或周围光线较暗的地方使用。若您后续有其他的疑问,欢迎随时联系小花协助您处理。

评论

我要能看清楚屏幕的内容,看都看不见要个手机有什么用????  发表于 昨天 13:51  广西
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 13:12 属地未知 来自:PC-VOC
    遥遥领先01 发表于 2024-9-20 10:33
    对,我也发现了

层主您好,您可以尝试在设置中搜索亮度 ,关闭自动或自动调节调整亮度功能,手动左右拖动横行条调节屏幕的亮度。查看屏幕的亮度是否有变化,如果有变化,手动调节亮度到最高后,对比其他设备进行观察。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 15:23 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,您放心,小花会尽全力帮助您的。请您进入设置,在上方搜索框输入自动调节自动调整,检测开关是否开启。若是开启状态,请您关闭自动调节或自动调整开关,然后手动拖动亮度条尝试是否可以。若您尝试后仍未改善,欢迎随时联系小花。

评论

不要那么弱智好吗?快点解决问题  发表于 昨天 17:14  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China