首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航有个6-8小时很不错了

续航有个6-8小时很不错了

[复制帖子标题和链接]

红枫i  LV7  发表于 昨天 12:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不明白某些机主既要又要的,说的不打游戏就不费电一样,小而美挂和那nt,刷dy那些刷视频不费电一样,无法评价,难蚌,我自己用全是拉满的,用个6-8小时还不够?还要多久?电量续航焦虑的不能趁着中午吃饭和休息时间冲会电?很难?不接受反驳,对线直接拉黑 续航有个6-8小时很不错了 续航有个6-8小时很不错了 续航有个6-8小时很不错了
    评论13
    花儿开的声音  LV8  发表于 昨天 12:29 河北 来自:荣耀Magic6
    感觉172这两天续航很拉,昨天日常使用亮屏5个小时就没电了

评论

对的,终于有人发现了,我更了第三天突然好了续航,可以用7个半小时,结果前天开始,只能6个多小时了  发表于 昨天 21:23  天津
    HONOR2311261710350  LV7  发表于 昨天 12:52 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个手机最开始可以用10小时的

评论

说的我没看过一样,全部智能能不省电吗  发表于 昨天 14:05  广东
    但是我全部智能还是全WIFI,不打游戏,为什么就只有6个半小时啊离谱啊  发表于 昨天 21:24  天津
    花鸭莫先鸣  LV7  发表于 昨天 13:25 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    最开始是十小时的,看我以前帖子,荣耀就是负优化还不让说了?我们是消费者,不许跪

评论

全都是智能刷新率和分辨率,说啥呢  发表于 昨天 14:05  广东
    只要你手机不发烫,智能就是高刷,智能就是高清。  发表于 昨天 14:08  河南
    真的666呢  发表于 昨天 14:30  广东
    花鸭莫先鸣  LV7  发表于 昨天 13:28 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    好好看看我之前用魔法6Pro时候的续航,我之前发过帖子,随随便便续航10小时起步 续航有个6-8小时很不错了
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 昨天 13:51 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    六个小时随随便便,八就很虚
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 15:35 属地未知 来自:PC-VOC
    花儿开的声音 发表于 2024-9-20 12:29
    感觉172这两天续航很拉,昨天日常使用亮屏5个小时就没电了

层主您好,感谢您的反馈,请问您是刚升级完出现耗电快的问题吗?若是,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。请您继续观察使用,若后续手机耗电快的问题仍未缓解,欢迎随时联系小花。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 昨天 23:20 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408118212202  
    您好,小闲关注到您的回复,关于耗电问题,这边小闲已经在帖子 https://club.honor.com/cn/thread-28854187-2-1.html 回复您了,辛苦您查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China