首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么升级护眼会变呢
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

为什么升级护眼会变呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401152682547  LV4  发表于 昨天 18:46 广东 来自:荣耀90 GT
    每一次的升级都护眼都有变化,不动这玩意不行吗,本来就烫手容易发热,很快别人就会受不了换机子的,没必要动护眼,双管齐下吧
    评论12
    HONOR2405189395383  LV5  发表于 昨天 18:56 河南 来自:荣耀90 GT
    谁知道是咋回事

评论

不知道啊  发表于 昨天 19:36  辽宁
    荣李堂  LV7  发表于 昨天 19:41 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    200系列有人发帖说本次更新被砍掉了护眼模式
    HONOR2312306092145  LV6  发表于 昨天 20:13 河南 来自:荣耀90 GT
    楼主的90gt也发烫吗?

评论

这机子没办法不烫,薄是薄了,但是没散热,只能屏幕散热,室温下刷抖音都不用一分钟就开始热了。  发表于 昨天 21:28  广东
    HONOR2408157346775  LV3  发表于 昨天 20:23 辽宁 来自:荣耀90 GT
    如果连护眼都没了就没有买荣耀了
    一个小耀耀  LV8  发表于 昨天 20:44 河南 来自:荣耀80 5G
    为了让你换新手机
    一只锦鲤  LV8  发表于 昨天 20:44 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我看重的就是护眼功能
    听错了风  LV6  发表于 昨天 20:46 安徽 来自:荣耀90 GT
    对,这次一个小补丁包直接又把护眼砍了,本来150版本屏幕还不错,小补丁包更完直接又刺眼了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 昨天 21:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验呢,对于护眼的问题,您可以从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点亮开启护眼模式查看是否可以改善呢。护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。
    同时您也可以在打开全天开启或设置定时开启后,通过滑动蓝光过滤下的滑块调整蓝光过滤强度。
    针对发热的问题,您可以及时清理不用的后台应用程序查看能否改善呢。
    同时您也可以点击以下链接查看其它方案。
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    查询门店方式:我的荣耀APP>服务页>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 昨天 23:35 属地未知 来自:PC-VOC
    听错了风 发表于 2024-9-20 20:46
    对,这次一个小补丁包直接又把护眼砍了,本来150版本屏幕还不错,小补丁包更完直接又刺眼了

层主您好,小千非常重视您的问题,关于您感到屏幕刺眼的问题,您可以尝试打开护眼模式,您也可以查看一下9楼荣耀小达人的方法,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China