首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机现在待机掉电也太快了吧,待机7个小时从71%到60%的 ...
    #荣耀电竞堂#

手机现在待机掉电也太快了吧,待机7个小时从71%到60%的电,60,59,58%度电感觉还有点虚

[复制帖子标题和链接]

逸晨ovo  LV5  发表于 2024-10-7 05:59:57 江苏 来自:荣耀70 5G
    评论22
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 10-7 06:56:28 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    点曲线每个小时,看看那个软件耗电最大

评论

有个畅连的app没开过,在后台耗电  发表于 10-7 14:24:53  江苏
    你看下设置里那个耗电排行榜呀  发表于 10-7 14:38:32  北京
    HONOR161893991  LV6  发表于 10-7 07:10:12 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    查询一下
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 10-7 10:37:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,祝您国庆节快乐。请问您是这两天更新新版本后出现了该情况吗?若是,还辛苦您告知一下小芊,小芊也非常想帮助到您。

评论

好像是从新版本开始吧,新版本更新了有大概2个月了吧  发表于 10-7 14:26:05  江苏
    智慧贤者  LV9  发表于 10-7 11:32:31 山东 来自:荣耀70 5G
    我的从十一月开始重启后续航突然下降三分之一,有点猝不及防啊!
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 10-7 12:43:27 属地未知 来自:PC-VOC
    智慧贤者 发表于 2024-10-7 11:32
    我的从十一月开始重启后续航突然下降三分之一,有点猝不及防啊!

层主您好,国庆节快乐,请问您日常使用中什么场景下耗电过快呢?比如:玩游戏、看视频等,也可进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行进行确认耗电场景。卷子很重视您的问题,期待您的回复。

评论

重启后电池健康度从99%变成了97%续航也直线下降了。重启前一切正常  发表于 10-7 17:42:13  山东
    逸晨ovo  LV5  发表于 10-7 14:23:34 江苏 来自:荣耀70 5G
    有个畅连没开过在后台耗电
    贰仟玖  LV6  发表于 10-7 14:34:01 甘肃 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    昨天后台清干净待机一晚掉电14%

评论

无语了,这手机  发表于 10-7 15:51:50  江苏
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 10-7 14:48:58 属地未知 来自:PC-VOC
    贰仟玖 发表于 2024-10-7 14:34
    昨天后台清干净待机一晚掉电14%

层主您好,国庆快乐!您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 10-7 15:27:33 湖南 来自:浏览器

感谢您的耐心回复,关于您反馈的问题,小芊这边为您整理了以下几点方案,还辛苦您尝试一下:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率

同时这边为您核实到目前荣耀70 的最新版本是8.0.0.171,若您还未更新到该版本,您可以尝试在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。还辛苦您尝试一下上述方法,若您有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

没用主要是,我现在就是这样设置的  发表于 10-7 15:50:56  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China