首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 现在是不更新了么?

现在是不更新了么?

[复制帖子标题和链接]

哦哈哈哈哦  LV7  发表于 10-8 07:44:18 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    都没上班呢
    HONOR2310293970896  LV7  发表于 10-8 08:09:44 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    等……
    Boofeixue  LV8  发表于 10-8 09:40:19 北京 来自:荣耀Magic5
    早就有了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 10-8 10:17:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,佳佳核实到荣耀 Magic5 Pro最新版本是8.0.0.172,关于新版本更新目前没有相关通知,非常能够理解您当前等待已久的心情,辛苦您可以再耐心等待后续升级计划公布,非常感谢您的咨询。后续有任何问题您可以随时联系佳佳。
    温馨提示:后续升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 10-8 11:01:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408166048836 发表于 2024-10-8 00:30
    哎,更新了之后微信经常扬声器变听筒,好烦

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不便,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    华为大黑猫  LV7  发表于 10-8 13:29:30 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该还有1-2个版本,然后9.0就来了

评论

都今天了也没动静估计等月底直接上新的系统了  发表于 6 小时前  浙江
    HONOR2310291966963  LV7  发表于 10-8 14:13:46 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    一月一更
    HONOR2301015077412  LV7  发表于 10-8 21:14:37 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    神经病,今天刚上班更毛,急性子
    我是谢谢  LV7  发表于 6 小时前 河北 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China