首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

大仙衙门L  LV9  发表于 2023-5-11 08:17 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2210286246446  LV4  发表于 2023-5-11 11:01 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    耗电更快了
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 12:23 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210286246446 发表于 2023-5-11 11:01
    耗电更快了

1820楼的朋友您好呀,我已经收到您反馈的问题啦,出现耗电快这种问题确实是非常影响到您的使用体验,您先别着急,我会尽力协助您的~不同的使用场景耗电量不同,您可以尝试以下操作优化电池续航能力:

1.不定时点击清理后台任务,降低系统负载

2.降低屏幕亮度
    您可以在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 13:59 属地未知 来自:PC-VOC
    狼在他乡 发表于 2023-5-11 04:00
    杀后台严重

层主您好,针对您杀后台严重的这个问题,辛苦您尝试以下方法看是否可以解决您的问题:

1、允许应用自启动以及后台运行
    辛苦您进入手机管家>启动管理(应用启动管理),关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动允许关联启动允许后台活动
    2、在多任务界面加锁
    辛苦您进入多任务界面选择该应用下滑应用,当应用右上角显示小锁图标,说明该应用已经加锁,再次下滑,则解锁。

如果上述方案没有解决您的问题,辛苦您及时联系我哟,可以@也可以私信我,两种方法任您选择,小樱会在看到您消息的第一时间回复您~
    JackieFang2021  LV9  发表于 2023-5-11 15:22 广西 来自:荣耀70 5G
    袁世凯  LV10  发表于 2023-5-11 17:13 浙江 来自:荣耀V10
    huafans01217382812  LV9  发表于 2023-5-11 18:28 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    已升
    linflinz  LV7  发表于 2023-5-11 20:07 安徽 来自:荣耀X40
    ddd
    墨轩三月津门  LV8  发表于 2023-5-12 00:16 新疆 来自:荣耀Magic V
    ……
    浪浪山编外人员  LV9  发表于 2023-5-12 07:09 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China