首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2023-5-12 23:51 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    基础款
    zhangjinxin761  LV6  发表于 2023-5-13 00:51 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    请恢复80系列三指截屏功能,谢谢
    HONOR885981667  LV9  发表于 2023-5-13 08:08 江苏 来自:荣耀30 Pro
    djj
    云中的凤凰  LV9  发表于 2023-5-13 08:14 山东 来自:NAM-AL00
    飞翔的云朵  LV9  发表于 2023-5-13 08:18 山东 来自:荣耀60
    2000L  LV9  发表于 2023-5-13 08:21 山东 来自:荣耀60
    大仙衙门L  LV9  发表于 2023-5-13 08:31 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2304072881424  LV3  发表于 2023-5-13 10:57 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    频繁断网,WIFI链接经常就断个二三秒
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 11:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304072881424 发表于 2023-5-13 10:57
    频繁断网,WIFI链接经常就断个二三秒

1846楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。请问您的手机是在WiFi正常连接的情况下出现断网的问题对嘛?建议您按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本试试哦~

2.如果您连接的是2.4G Hz Wi-Fi,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    huafen702953753  LV9  发表于 2023-5-13 13:27 广东 来自:NOH-AN00
    支持支持支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China