首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

32万2767

HONOR2401045764486  LV4  发表于 8-19 08:51:13 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个通知栏样式不习惯,不如之前的看着顺眼
    HONOR2304136344084  LV6  发表于 8-19 09:08:56 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新以后能不能用hi car互联啊!!
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-19 10:06:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2405225177543 发表于 2024-8-19 06:15
    X50I+加什么时候推送啊?
    层主您好,请问您想咨询的是荣耀X50i+的升级版本什么时候推送吗?小夏查询到目前荣耀X50i+的版本为8.0.0.150,目前暂未收到升级的相关通知,辛苦您关注荣耀官网的通知。
    温馨提示:后续如有升级,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    若后续有任何问题,您也可以及时联系小夏。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-19 10:06:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304136344084 发表于 2024-8-19 09:08
    更新以后能不能用hi car互联啊!!

层主您好,请问您是指荣耀Magic5 Pro的Hicar 智行吗?
    荣耀Magic5系列出厂版本支持 Hicar 智行连接车机,如您是出现连接不上,您可以尝试下:
    1.进入设置>更多连接>荣耀车联>连接其他车辆>点击对应车型,查看是否支持连接HiCar车机。
    2.目前只支持无线连接,不支持USB有线连接,如果是无线连接请检查手机端蓝牙和WLAN功能是否打开;
    3.尝试重启车机再次尝试;
    4.如果您是通过直连猫连接HiCar,建议您咨询该产品厂商获取帮助。

评论

出厂时启动车自动连接,上一次更新开始就连接不上了  发表于 8-19 10:32:50  山东
    HONOR2307145196394  LV5  发表于 8-19 10:10:49 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    大王先森的  LV5  发表于 8-19 10:25:27 甘肃 来自:荣耀Magic4 Pro
    越升级越拉胯
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-19 11:04:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307073345745 发表于 2024-8-18 23:19
    荣耀200升级吗

层主您好,请问您目前的版本号是多少呢?
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-19 11:11:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405023465517 发表于 2024-8-18 19:24
    不是说美团有灵动胶囊了吗,我这咋没有

层主您好,关于美团不显示灵动胶囊的情况,请您确认是否满足以下条件:1.不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App。
    2.美团App升级到12.21.405及以上。
    3.进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商,查看是否支持美团选项。
    如果YOYO建议支持美团:
    进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,打开开关,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    如果YOYO建议不支持美团与美团外卖:
    建议升级YOYO建议,进入设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索“系统应用更新器”>点击右上角齿轮图标>自动更新(下载并安装)应用,修改选项为“所有网络下”或“仅WLAN”下,保持网络畅通并且在电量充足情况下等待一段时间后,查看是否支持美团。
    (MagicOS 8.0版本的手机都已推送)
    4.美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。
    破败不堪的小pro  LV3  发表于 8-19 11:20:03 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100Pro是废了吗都八月下旬了还不更新
    小小熊熊  LV5  发表于 8-19 11:27:40 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀70更新后没有看到期待的AI消除功能,非常失望
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China