首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

32万2767

HONOR2307073345745  LV5  发表于 8-19 11:39:28 四川 来自:荣耀200 写真相机
    我的荣耀8.0版本
    HONOR2406069695400  LV3  发表于 8-19 11:51:59 内蒙古 来自:荣耀畅玩50 Plus
    看来我这畅玩50plus是没戏了
    HONOR2408038668726  LV3  发表于 8-19 12:23:43 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    yoyo建议怎么关掉?为什么想用的放不到想要的位置? MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-19 12:56:44 湖南 来自:PC-VOC
    破败不堪的小pro 发表于 2024-8-19 11:20
    荣耀100Pro是废了吗都八月下旬了还不更新
    层主您好,感谢您的反馈。砂糖这边为您核实到荣耀100 Pro目前最新版本是8.0.0.141,请问您现在是什么版本呢?
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-19 12:59:09 湖南 来自:PC-VOC
    小小熊熊 发表于 2024-8-19 11:27
    荣耀70更新后没有看到期待的AI消除功能,非常失望
    层主您好,感谢您的反馈,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-19 13:17:38 湖南 来自:浏览器

层主您好,请问您手机目前是什么版本呢?这边为您查询到荣耀90gt最新版本为8.0.0.141(SP3),若您不是最新版本,建议您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。关于版本更新,我们没有收到相关信息,还请您耐心等待官方公告。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。@HONOR2303063532189
    HONOR2208022680591  LV3  发表于 8-19 13:57:56 广东 来自:荣耀Play5
    是把play系列遗弃了吗
    HONOR2404167094406  LV3  发表于 8-19 14:04:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    分屏希望适配更多的app
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-19 15:43:11 湖南 来自:浏览器

@HONOR2408038668726 层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,辛苦您进入系统设置>智慧助手>YOYO建议>右上角三点>关于>停止服务。关闭YOYO建议后,您将同时关闭桌面和负一屏的YOYO建议卡片,将无法使用相关智能提醒。
    关于您反馈控制中心开关的问题,辛苦您下滑进入控制中心>点击右上方编辑>点击编辑快捷开关>选择您需要的开关移动到上方位置>点击完成
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    HONOR2404085427419  LV3  发表于 8-19 15:47:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望微信也有灵动胶囊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China