首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

32万2767

HONOR2407283579950  LV6  发表于 8-19 21:14:33 北京 来自:荣耀X50 5G
    x50怎么还没有更新呢
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-19 21:38:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204291384779 发表于 2024-8-19 18:49
    更新了以前的指纹不能用了,一用就提示等一个小时后来

层主您好,小宝理解您的心情,耽误您的使用了,建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高,录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。

如小宝的回复没有帮助到您,您可以随时联系小宝。
    recall_X  LV3  发表于 8-19 23:47:10 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    AI消除无法使用呀, MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    HONOR2212019823415  LV6  发表于 8-20 01:39:19 广西 来自:荣耀X50i+
    上次任意问没给这次不给AI消除什么意思
    HONOR2403206770854  LV5  发表于 8-20 02:39:56 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    荣耀200不打游戏,就看抖音和今日头条,任务也没有多开,还是有点卡,是处理器不行还是优化不行,能不能好好优化一下,拜托了,上点心吧
    October29  LV5  发表于 8-20 05:57:40 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么状态栏搞这么大的字体啊,好丑
    HONOR2401206084636  LV3  发表于 8-20 06:20:34 湖南 来自:荣耀Magic V3系列
    为什么没有V3啊
    HONOR2210259084162  LV4  发表于 8-20 07:36:53 河南 来自:荣耀70 5G
    荣耀70升级162后 来微信语音电话的时候没有提示也没有声音是怎么回事啊? 权限都打开了也没有用啊!

评论

荣耀70升级162了?我的80por还是143啊  发表于 8-20 12:31:38  河北
    别急 估计是一批批的推送  发表于 8-21 23:26:00  河南
    HONOR2407284340526  LV3  发表于 8-20 07:45:28 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这次更新了什么东西,感觉不到?
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-20 08:27:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308011120241 您好,关于hicar,我们暂时没有收到荣耀X50相关升级计划,具体请关注官网最新发布的通知。后续若您有其他需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China