首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100无法切换微信通话扬声器
    #夏日物语#

荣耀100无法切换微信通话扬声器

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407243597428  LV2  发表于 2024-8-22 21:31:57 河北 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100接通微信电话后,自动为听筒模式,打开扬声器模式后,仍然为听筒发声。

打赏

HONOR555275703 + 1

查看全部打赏 >

评论18
    小克拉头  LV4  发表于 8-22 21:46:22 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    对 有时候我的也是这样🥲
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-22 23:09:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-22 23:18:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404301232287 发表于 2024-8-22 21:46
    对 有时候我的也是这样[表情]

层主您好,您也是遇到微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的问题的话,感谢您的反馈,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    漫步1984  LV6  发表于 8-23 00:19:34 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    有时候语音聊天 扬声器模式变成听筒模式
    HONOR2203254586668  LV7  发表于 8-23 01:42:13 山东 来自:荣耀100 写真相机
    我的也这样,扬声器打不开
    第2号  LV3  发表于 8-23 05:48:00 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    对对对,我的有时候也是这样,扬声器调用不起来
    slowlyroad  LV7  发表于 8-23 07:29:00 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    同感
    Hey小艺  LV7  发表于 8-23 07:32:05 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的有时候是扩音模式,关掉还是扩音模式
    蚂蚁吵架  LV7  发表于 8-23 07:39:56 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    同感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China