首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

1.3万162

HONOR2310067036924  LV7  发表于 前天 16:23 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    做自己荣耀  LV5  发表于 前天 19:17 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic手机在旅行里相遇
    时间:9月17号
    地点:潮州牌坊街
    人物:我与朋友们
    事件:在潮州古城,遇见月色古城下各个牌坊下美食小街格外美丽,看了潮州四大古桥湘子桥,赶紧要记录一下,打开荣耀Magic6Pro的相机中录像功能,记录下来拍下许多美照
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 前天 19:53 云南 来自:荣耀 20
    好看
    HONOR2310254700248  LV4  发表于 前天 22:11 安徽 来自:荣耀Magic5
    Magic的魔力与心中日月的碰撞
    时间:在公司大假期间
    地点:云南
    人物:我与陌生驴友
    事件:在香格里拉的古城,一个人的出行虽然孤单但很满足,当我只顾着用荣耀Magic5的电影功能拍着我心中的美景时,一抹鹅黄闯入我的镜头,后续结伴而行,遂畅聊人生,相见恨晚。试上高峰窥皓月,得照身旁玉佳人,Magic的魔法终究照见你“心中的日月”
    HONOR2310254700248  LV4  发表于 前天 22:13 安徽 来自:荣耀Magic5
    Magic的魔力与心中日月的碰撞
    时间:在公司大假期间
    地点:云南
    人物:我与陌生驴友
    事件:香格里拉,藏语“心中的日月”。行走在香格里拉的古城,一个人的出行虽然孤单但很满足,当我只顾着用荣耀Magic5的电影功能拍着我心中的美景时,一抹鹅黄闯入我的镜头,后续结伴而行,遂畅聊人生,相见恨晚。试上高峰窥皓月,得照身旁玉佳人,Magic的魔法终究照见你“心中的日月”
    HONOR2110017102244  LV5  发表于 前天 22:40 天津 来自:荣耀 Magic3 5G
    无限美好的夕阳~ 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    东海大帅比  LV8  发表于 前天 23:13 江西 来自:荣耀Magic6
    用荣耀magic6动态照片记录一场奇妙偶遇
    时间:星期五的晚上
    地点:南昌八一广场
    人物:我
    事件:南昌的夜色很美,尤其八一广场,无数游人驻足于此,忽然歌声响起,一群身穿迷彩服的军人迎着红旗,喊着号子,整齐划一的穿过长桥,向升旗台走去。我意识到,这是国庆升旗仪式之前的演练,几乎千载难逢,必须用荣耀magic6手机记录下这奇妙而重要的偶遇。
    好在我有准备,几乎毫不犹豫,就用动态照片记录下了这神圣的一刻。
    我真的特别高兴,能在八一广场记录这一刻,真的太幸运了! 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2408128982285  LV3  发表于 前天 23:47 海南 来自:荣耀X50 5G
    中秋节导演的快乐旅行 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2407295975404  LV4  发表于 昨天 07:16 福建 来自:PHK110
    看到大家的分享十分喜欢
    HONOR2403028088352  LV6  发表于 昨天 08:52 山东 来自:22122RK93C
    时间暑假
    地点上海
    人物朋友
    事件观名胜古迹等
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China