首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

1.3万162

好奇怪的名字啊  LV5  发表于 昨天 14:33 云南 来自:荣耀Magic6
    Magic6与大理的邂逅
    时间:中秋节
    地点:云南大理白族自治州
    人物:与家人们
    事件:在大理,爬了高耸入云的苍山,游了景色秀丽的洱海,逛了自由自在的古城,吃了独具特色的白族餐食,一切都是那么美好。重要的是,与家人、与荣耀Magic6相遇在这里,美丽的景色、可爱的家人、热情的店家,都能够用荣耀Magic6专业的摄像头记录下来,无论是照片还是摄像功能,都那么专业和强大。这必将成为一段美好的回忆。 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2401227287775  LV7  发表于 昨天 15:30 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还有机会没得?过了100没?
    HONOR2209219921619  LV4  发表于 昨天 15:30 四川 来自:荣耀70 5G
    在旅行中,我利用荣耀70拍出了风景图,带荣耀70傲游世界,也很感谢荣耀70带我游玩 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR159973286  LV6  发表于 昨天 15:34 甘肃 来自:荣耀90 GT
    旅行中我的荣耀90GT相伴
    时间:今年七月南京之行中
    地点:江苏南京
    人物:我自己一个人的旅行
    事件:今年七月我用了四年的荣耀20也终于退役了,在荣耀商城看到了荣耀90GT便毅然决然的买了,在我出发的头一天,顺丰快递送到了我的手里,随后收拾好行囊坐上了前往南京的火车,一路上遇到各种各样的美景、美食,时刻用新到的荣耀90GT记录着,里面的动态照片拍摄,将我所见活灵活现的记录在我的手机相册中。以后方便翻开相册回忆自己的点点滴滴。 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    HONOR2409219246532  LV1  发表于 昨天 15:37 河南 来自:荣耀X40
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 昨天 15:42 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2401303004255  LV6  发表于 昨天 15:43 福建 来自:荣耀Magic6
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 昨天 15:46 云南 来自:荣耀 20
    好看
    HONOR2408089615131  LV2  发表于 昨天 16:51 安徽 来自:浏览器
    十五的月亮十六圆
    LGWA135  LV8  发表于 昨天 17:44 广东 来自:OCE-AN10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China