首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 我在清理和换机之间选择了扩容
    #荣耀MagicOS#

我在清理和换机之间选择了扩容

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212057364033  LV6  发表于 2024-9-25 10:36:26 重庆 来自:荣耀畅玩30

我在清理和换机之间选择了扩容 我在清理和换机之间选择了扩容 我在清理和换机之间选择了扩容 我在清理和换机之间选择了扩容 我在清理和换机之间选择了扩容 要用ADB把SD卡格式化为内部存储空间
    评论8
    HONOR2307057046284  LV5  发表于 9-27 00:06:55 云南 来自:荣耀畅玩30
    你们畅玩30用着不卡吗

评论

卡,大热天的时候用会卡死  发表于 9-27 08:15:58  重庆
    一返回桌面应用就容易杀后台  发表于 9-27 08:17:20  重庆
    楼主,小羽在板凳楼和地板楼回复了您,辛苦您查看下。  发表于 9-27 13:45:08  属地未知
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-27 13:44:31 湖南 来自:浏览器

楼主您好,手机卡顿、卡死,建议您可以尝试下:
    1.进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您删除多余文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    2.如有边充电边使用习惯,尽量避免出现。该情况会导致手机过热,从而出现异常。
    3.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-27 13:44:41 湖南 来自:浏览器

手机杀后台,您可以尝试下打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。
    还可以进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    入手畅玩两眼一黑  LV5  发表于 9-27 23:18:46 江西 来自:荣耀畅玩40
    梦回2017,现在支持sd卡和转移应用程序到sd卡的可不多。

评论

1TB的闪迪红黑卡  发表于 9-28 07:11:14  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China